大家帮我想想办法我快烦死了~~~~~~

我父母反对我和我现在的女朋友来往,说是我现在还小我的快19了还说我女朋友比我大1岁不;长得不好看,他们的眼光和我们年轻人的眼光又不一样,我女朋友是长的很乖那种我父母就说她长得不好看又比我大,我父母第一次看见她是和我在网吧上通宵所以第一映像又不好,但我真的很爱她,我父母一点都不了解她,她父母都同意了我和她来往,她家里人说要双方父母同意才让我们来往不然就让我们分手算了,谁来帮我想个办法,让我的父母接受她并喜欢她,认为她好呢?反正我是觉得她是最好的。

全部答案

  •   看完你的帖子觉得:
       你和你女朋友没错,你爸爸妈妈也没错;
       你们之间缺少沟通和了解,以及信任;这其中一大部分靠你和你女朋友去努力争取的,这是肯定的;我觉得你应该理解你父母做法,他们也最终的一个目的不也是为你幸福吗?出发点是好的,所以和他们沟通的过程中,千万要冷静。
       是的。在爱情中,年龄,样貌,身高,况且你们只差一岁,这些只是表面的东西,不必太理会。你爸爸妈妈最终关心的还是你女朋友的人品,也许他们阻拦你们也是你怎么了解你女朋友的人品吧,况且他们见她的第一面是在网吧,这样印象就更不好了。他们怕你的社会阅历不深,怕你被别人骗了。
      我看你们做你们父母方面的工作不多吧,不然他们也不会这么不加思考的反对,不要怨什么,不要猜测什么,用行动打动他们,让他们认可你们;想要你们的幸福,就作好他们的思想工作吧。 你工作了吗?要是的话,要拿出上进,拼命的尽头来;不管你现在做什么,都要有这方面的表现出来,知道吗?即使当中有很多困难,但是想想为了你们俩最后的幸福,这点苦头算什么呢?当你父母看到你有这样的进取心的时候,他们也会感觉到是爱情的动力才使得你这样的变化的,当中,你女朋友的功劳也会记入他们的脑海中的,记得,给人的印象是可以改变的,可怕的是不思进取。
       还有就是过节,你们也可以出谋划策,买点礼物给他们,看你的父母爱好咯,如衣服什么的。。如果被他们拒绝的话,不要灰心,做事是有困难的,下次可以再来的,对不对?。。。还有你女朋友也要努力哦,事业之外也要注意在厨房手艺方面下点苦工夫,等等。 总之你们不能泄气,好好表现给他们看,这样才使得他们接受你们俩,这过程中,最忌讳的就是闹矛盾和泄气。
      好好思考吧。 当然也可以私奔,可是那不是很现实的,也是逃避问题的做法,最好还是不要,以后你们还是面对父母的对不对?你也不想以后你妈妈和你女朋友相处不好对不对,所以现在是考验你们爱情的一个机会。 加油吧,朋友。 祝你们顺利过了这关,等你的好消息。

    椰***

  • 我也觉得你太小,有些事你还没考虑清楚,更不知道一个男人该做什么.你的心理还没成熟.再等些时候你就知道你现在有多幼稚了.

    不***

  • 你还小嘛这种事也不着急,如果觉得她好就先交往,家里人不太重要,主要是自己的感觉嘛。

    幸***

  • 我说哥们,说实在的,我相信你说的话都是真心话!但你会改变也是不争的实事。我认为你仔细仔细仔细仔细的想想。真的,我觉得以后提出分手的也是你!男人都是冲动的动物,不管你愿意不愿意承认,你也许委屈,你也许不服,但这是预演的实事!

    亦***

  • 谈朋友可以,至于,能不能到以后,就看你们的了,毕竟,婚姻不是而戏,相信,你慢慢会明白的!!如果,你真心喜欢她,她也真心对你好,那么肯定是会在一起的!解玲还须系玲人呢!只有等时间来证明了-----还有就是不要伤得太深,也不要陷得太深,放宽心,以一颗平常的心去对待

    澪***

  • 你还不懂 在一起恋爱下到没什么 只是结婚还早!
    一旦提到结婚 父母的意见 一定要尊重!

    a***

  • 从心理学上分析;
    一,你肯定没有感情经验.是第一次.但是对于她来说.肯定不是第一次.而且还是个有性经验的人.
    二,你的行为可能还有遗传性,也可能是遗传你的爸爸.但是老一辈感情的事,你的父母不会和你讲的.
    三,你是一个负责任的男人.你有家庭的责任感和使命感,也有社会的道德感和荣辱感.
    四,如果你生儿子,你的故事还将延续下去.

    西***

  • 就让时间去考验一切吧 你十九   离结婚年龄还有三年 三年会发生很多事情的  顺其自然吧

    点***

  • 引用 “牛角豁熊”
    “ 你是小孩子
    什么也不懂
    你说的爱情
    是过家家
    所以
    要听父母的
    否则你以后会后悔
    他们经历过多少事!”
    或者让时间证明一切,但起码要5年以上,并在这5年内常与父母沟通,若5年父母仍旧不改观,我想是你还是听父母的好,否则你以后会后悔.

    H***

  • 我也19岁
    我要好好学习

    北***

  •   是你要结婚,不是你父母。不要因为一时犹豫不决而导致自己后悔不已啊。
      父母的话是要听,但是不能没有自己的主见啊。自己现在毕竟和父母有代沟了,两代人思维方式不一样,他们那一套对自己来说未必管用。
      不要做违心的事情,哪怕自己走错了,吸取了教训,心里舒服就行,比着从来没有尝试过,心存遗憾强多了。

    独***

  • 她有优点的话,不只是你知道,和她相处的人都会知道,是金子就会发光嘛,用不着想方设法去表现。我是鲁钝的人,回忆过去,我要说的是;年轻时,我不懂爱情。

    1***

  • 精诚所至,金石为开!只要你们坚持就会有结果的!只要你们心中真的有彼此,那还在乎什么呢!一定得坚持!

    s***

  • 你是小孩子
    什么也不懂
    你说的爱情
    是过家家
    所以
    要听父母的
    否则你以后会后悔
    他们经历过多少事
    见过多少人了
    你怎么能与他们比

    牛***

  • 很欣赏你对爱的这份执著,这份勇气.如果彼此真心相爱的话,还有什么克服不了的困难呢.但是你也要尊重父母的意见,先看看他们是怎么看待你们这份感情的.如果你认为是值得的,那就勇敢地去追寻吧,寻找那份属于你的爱情,让你的父母明白你们的爱情是认真的,是纯洁的,是真挚的.希望你们幸福!

    上***

  • 现在不要去管父母的想法。先交往着。毕竟不到结婚的时候。这还是个过程,父母不同意,顶多先不见父母。这东西要顺其自然,等到时候,还是发现她是你的最爱。那么经受住了考验,结婚好了。等自己真正明白了爱情。而也给爱情结果时再说。人的世界观和审美观都会随年龄和阅历改变的。祝福你!

    小***

  • 你应该认真的和你爸爸妈妈谈谈,告诉他们你现在已经不是小孩子了,有自己的思想了,你会为你的行为负责任,告诉他们是你和她一起生活,而不是父母和她生活。

    天***

  • 现在主要是要经营好自己的学业,脱离父母的约束.

    清***

  •     既然“她家里人说要双方父母同意,才让你们来往,不然就让我们分手算了”,最省事的办法就是分手了!
        唯一“让你的父母接受她并喜欢她,认为她好”的可试办法是:
        先不要你父母与你女朋友见,而在这段时间里,你在你父母面前表现比以前好很多,学习也比以前好很多,然后把这些好变化归功于你的女朋友的影响,一点一点地改变他们对你女朋友的印象。

    海***

  • 我觉得你这个年龄恋爱是很正常的
    我是87年的也应该算19岁吧
    我都和我女朋友同居了
    虽然她家人还不知道我的存在
    但只要我找到工作就能见她家长了
    我觉得你应该好好的和你父母说说
    我建议你这样和你父母说
    你谈恋爱是你和你女朋友2个人事情
    他们没有权力干涉
    将来结婚的也是你和你女朋友
    而不是你的父母和你女朋友
    你这样和他们说
    一般的家长是能理解的
    再来就是 你恋爱归恋爱 不要影响学习或工作
    恋爱是双方的事情 都要对对方负责

    发***

  • 真爱她就帮她用实际行动打动你父母

    艾***

  • 说明你没有做好前期铺垫,现在做这个肯定是来不及了,不如先不要让你父母见到你女朋友,这样持续半年左右的时间,不要太长,也切记不能太短,如果你急于求成只会失败。然后多跟父母聊天,听到他们说一些话题(比如谁家的孩子会做菜,现在的女孩都不太老实,电视上什么什么真好之类的,不管好或不好的),你就接上说你女朋友其实这点做的很好。
    这个是很管用的,我以前我爸爸也是坚决不同意我和我男朋友交往的,后来经过我一年的努力,爸爸终于答应和他见面了,见面了以后就默许了,呵呵。
    记住,潜移默化的影响你的父母,这个很重要。

    真***

  • 其实,应该给时间大家.第一印象是关键,而你喜欢的人给他们的印象就是:bad girl.可不能乱来.你的每一使你父母生气的举动,都会加深对你的女友的误解.你要抓住恰当的时间,向你父母解释,重新介绍你的女友给你父母认识.把你对她的感觉和情意告诉你父母.争取帮你的女友在你父母面前有好表现.还有爱情是没有年龄界限的,只要是自己喜欢就行...想想人家王菲吧...可能他们的观念还没有转变过来而已...父母都是关心自己的孩子的.有谁当父母的不想自己的孩子幸福?做事还要兼顾两边...希望你能把握好.

    小***

  • 别不务正业

    1***

  •    我男朋友的父母也挺不喜欢我,我问我男朋友为什么,他说因为我头发烫了,他妈觉得我不是好女孩(第一次去他家的时候是才把头发烫了的,那时候我们才在一起的)之后我就没去过他家了,是不是挺好笑哦,唉。。。。
      可是我男朋友却不着急,他24岁了,比我大两岁,也没说什么时候带我去他家见他父母,

  • 你咋那么的不小心,居然和女朋友通宵上网被父母当场抓住!真衰!
    赶快和你父母多开导开导,和你女朋友一起去和你父母说,拿出你们的诚意!这是唯一的希望 !

    刀***

  • 梦里寻他千百度,再回首,恋人已在澜山处...缘分未到.自然必好.须刻意...

    荣***

  • 你父母说的很对! 你确实很小,才19岁的年纪就想这想那的。根本不切合实际。结婚那么早对你不是很好的。 如果是恋爱当然就没问题了。不过不用想着什么以后,何必呢。
    你就和你父母说你和她只是交往 而不是想怎么样的不就OK了!
     但是你如果真想和她怎么样的话,而害怕你父母反对的话。首先你自己应该独立。也就是应该有自己的生活的时候。你在乡你父母提出继续和她交往。我想那样你父母应该就没什么办法了!
    想让你父母接受她,这不是你的问题,这应该让她自己解决。她比你大一岁,应该社会阅历也不是很少。带她回你家去一次,试试她怎么处理这个问题。如果处理的好的话 我想你父母应该是可以接受的!

    指***

  • 那要让你父母了解你女朋友的优点,你说你女朋友很乖,就要让你父母知道这一点.最好不要你说出来,而是要让你的父母在平常的日子里慢慢觉察出来.时间处的长了,你父母深入了解你女朋友之后对她的观点可能会有所改善吧.

    店***