关于爱的一句话

珍惜身边每一个用心爱你的人,这句话对吗?

好评回答
        对,一般人遇到的不是爱你的,都是你爱的,而好多爱你的和你爱的又不是一个人,这句话就是希望人们惜身边每一个爱你的人。因为找一个你爱的人会很累的。

    j***

其他答案

  • 对是对地,但是要怎么珍惜就是一门学问了,千万不要搞成博爱了!

    艺***

  • 珍惜眼前才是最好的选择,对的。但是并不是全部都要去爱,比如你可你的女朋友感情很好,突然出现一个第3者她对你很有意识,这样你要放弃不能理睬哦!:>b!

    刀***

  • 对啊,珍惜你所拥有的一切,别等到失去有才知道当时该珍惜,才懂的去挽回,身边每一个爱你的人,都是真心的去爱你的,不要辜负他们的期望,用心去对待他们,滴水真恩当以涌泉相报,不是吗,所以,珍惜眼前才是最重要的

    琳***

  • 不对,你只能珍惜你爱的那个人!

    春***

  • 非常正确,这句话说得非常好,爱你的人和你爱的人都很重要但他们却往往不是同一个人,所以要珍惜爱你的人,不要伤害他们!

    可***

  • 完全正确,多数情况下,大家是这样想的,但未必能做到.

    清***