单纯的女孩子……大家来啊

我喜欢上她了,困为她真的很懂事,
认识她的人都说她好
她刚工作,很单纯的女孩子
我想追求她,就是不知道怎么入手好
请教各位哥哥姐姐指点
她心里是怎么想的呢?
她会对追求者怎样反应
她又怎么样能接受呢

好评回答
    呵呵!那还犹豫什么呢!只要能接近她的都可试试呀,你都没还没踏出第一步,就在想她会有啥反应了,这样是不行的,你如果再不行动,那么好的女孩就会被别人追走的。
    如果她有手机,可发信息给她呀,如果她没有,就可通过她的朋友写情信给她;如果你够大胆就直接约她出来聊聊呀,先不要那么快表白,否则把她吓跑了可不好,以后再见机行事,不就可以了。一步一步来,现在最主要先踏出第一步才行。OK!

    l***

其他答案

  • 找个理由就能接近,发个短信试探一下

    东***

  • 我认为你对她好点  让她离不开你

    薄***

  • 摆明车马----老子瞄中你啦,你等着,老子就来追了
    大把花花送上,多多美味奉上,告诉她与你在一起的美好前景,HOHO,MM都吃这一套的

    缱***

  • 直接一句我喜欢你,看他接受不,如果不OK的话COLL你的朋友来一起为你向他求交往,细节你自己想,这方法算不新鲜咯。

    a***

  • 有感觉的人,恋爱中的一切都是浪漫的,比如共饮

    冷***

  • t提高你自己的实力,用无微不至的关怀让她体味到你的爱意

    无***

  • 真诚+关爱+浪漫+技巧+勇敢!再乖乖女也难挡浪漫的丘比特神箭!

    揭***

  • 最基本的办法:先同她的朋友成为好朋友,然后自然能和她也成为好朋友.继续的事情你不会不知道了吧???从朋友成为女朋友啊!
    你不好开口可以告诉她的朋友,然后她朋友应该可以用合适的方式撮合你们!当然你要多破费请她朋友吃饭了,呵呵,GOOD LUCK!

    j***

  • 做一些举动让他注意你欣赏你然后就是该你表白啦
    哈哈祝你好运阿加油支持你

    v***

  •     有这么好的女孩子当然要想方设计的去追求她!因为我之前错过了一个好的女孩,不想你再重涛得彻我的经历!在这追求之前要先和你的朋友粗略的讲解一下她的爱好和背景等...一开始先不要大直接,以我自己认为她是一个比较喜欢含畜一点的吧!有时候懂也要装不懂,让她好与你多一点时间相处!这当然,相处之间应该要真诚相对,因为这么好的女孩子要多珍惜啊!

    Z***

  • 学会制造浪漫的气氛

    y***

  •  — 是 设 法 认 识 她.
     二 是 慢 慢 使 你 与 她 接 近.
     三 是 想 法 子 了 解 她 的 爱 好 触 惭 迎 和 她.
     四 是 真 心 关 心 和 爱 护 她,  使 她 对 你 产 生 好 感.
     五. 这 时 后 你 才 可 以 对 她 表 白 你 爱 她.
    .....

    s***

  • 到时机比如你生日什么的请他吃饭,就请她一个人。

    席***

  • 先从朋友做起吧
    慢慢来 不能操之过急

    发***

  • 每个女孩子不能拒绝的就是----浪漫!
    不一定是需要金钱,学会制造浪漫的气氛.

    m***

  • 这不难呀,你可以通过朋友认识她,大家一起出去玩玩什么的,先认识你,在通过你朋友在她耳边说说你的好话,让她有进一步认识。
    然后在了解平时她有什么喜好,制造一些巧合。更主要的是投其所好,关心她,照顾她。同时还要了解自己有什么特点和优势,如何发挥出来。

    大***

  • 我建议你多与她接触,多关心她。等时机成熟后,你再想他表白。要知道,任何两个人在一起时间长了都会产生感情

    一***

  • 她旁边的人只起到辅助作用,这件事要看你的了.加油吧!你可以把她和她的好朋友一起约出来,玩玩.你可不要心急,把MM吓到就不好了.要漫漫来,有他的朋友就好办事.他们可以帮你啊.既然是纯洁的女孩就不要放过.抓紧吧!我支持你!加油!

    蝈***

  • 先认识一下,然后尽量关心照顾他,而不要太过亲近,做事都大度点

    l***

  • 说句不好听的话哈
    现在这年头貌似单纯和可爱的女孩子在动情之前请想好后在行动哦
    想好自己的承受力和承受的底线!
    不要想付出就有回报的!!!!
    呵呵!

    b***

  • 找机会跟她多搭话,约她和你认识的在她身边的人一起出去郊游,很善意、自然的索要电话号码,如果她对你有好印象,就不会拒绝你的好意,总之,绅士有礼、张弛有度,会讨女孩子喜欢。

    旮***

  • 胆大,正大光明的去追,心细,从各个方面去关心她.祝你成功!

    小***

  • 想要追女孩,要心诚坚持.你要用行动证明自己真的是喜欢她,而且每天都要在她面前做一件只是为她做的一件事,让她对你注意,后面的就是你的行动继续了.

    冬***

  • 默默的关心她,照顾她,适时表达自己的心情,相信她不会无动于衷地。希望你早日实现自己的梦想,祝福你。

    1***

  • 要认识以后才能开始~先认识吧~

    小***

  • 你是她的同事吗,如果是的话,那就好办了.在工作中,默默地帮助她,让她逐渐对你有好印象,然后再经常与她不期而遇,然后可以给她帮你一次的机会,然后借感谢她请她吃饭,然后要电话号码,这样就可以开始正式交往了吧!
    如果她拒绝你的帮助,或者拒绝你的邀请的话,就应该把话挑开了说,你喜欢她,到时候她怎么回答就知道是什么心意了!

    安***