传教就职问题 大家来啊

想当传教的话要学洁净和恢复 一开始先要就职巫师吗?还是不用就职巫师直接去学恢复 洁净
如果要就职巫师才能学洁净恢复的话多少级去就职合适???

好评回答
    要学洁净和恢复必须是巫师
    20级有人能带你过还就可以了
    也可以去就职采集系的,不够20级就能去维村,带相应的3级材料就可去村子,
    做完巫师任务就可以学技能了不过有点麻烦

    1***

其他答案

  • 他们都回答了~我近来只能灌水了~

    臭***

  • 就职个生产,3级物品过海,加点方式暴血、暴魔,属性纯水,以防被路上的红鬼用火给你打飞了,之后找高级号带只护卫宠就ok了,10级内就职成巫一点问题也没有,没主号的话还是20级后传转巫再转传吧!

    2***

  • 就职个生产,3级物品过海,加点方式暴血、暴魔,属性纯水,以防被路上的红鬼用火给你打飞了,之后找高级号带只护卫宠就ok了,10级内就职成巫一点问题也没有,没主号的话还是20级后传转巫再转传吧!

    光***

  • 先当传教,20级以后找高人带打 LB,然后上一下技能,再转回传教

    里***

  • 不用20级~只要有高级人带就行~先就职生产系带3级物品过海~打LB就职在学技能~然后专职为传教就行

    恋***

  • 要先就职巫师学技能
    20级过海去就职

    爱***