他是不是很小气?

我跟男友闹别扭,后来我说了句气话,说不认识他!
后来我们就分手了!
你说他是不是很受伤啊???
他小气吗 ?

好评回答
    大家都在气头上,一时冲动就喊分手,显出你们两个都是小孩子气:)
    这个男友看来心胸的确不开阔,如果你不是爱他爱得非他不嫁,分手就分手吧,太小气的人照顾不好你的。
    当然,如果只是一时气话,事后他也后悔了想主动找你挽回,还是可以给他一次改正的机会的。只是,仅此一次。

    语***

其他答案

  • 有些细节的问题,在感情的中段不注意,往往会引发大的矛盾.

    清***

  •  有两种原因,一个就是他是真的小气。第二种原因就是“冰冻三尺非一日之寒”这不过是压倒骆驼的最后一根稻草而已。也许你们平常就有很多问题不注意及时解决,才会造成今天这个局面的。

    独***

  • 没有关系,有时候爱一个人,才会生气啊,因为太在乎,所以才生气,要是他对你一点反应都没有,那么说明他已经不再爱你了 .

    f***

  • 他几岁?要是是20岁左右,只能说明心志还为成熟,对于恋爱不知道是什么东西.还分不清楚什么是气话,什么是真话.
     也许说的不好听,请原谅啊:或许他更本不在乎你了!有了别的选择,你的话只是一个分手的最好理由.
     要是25岁左右就说明的确很小气,以后这种人很不可靠

    爱***