帮我搞定女友"

新认识一个女朋友,感觉一见如古,相见恨晚,不知怎样才能搞到手?????请高手帮忙.....

好评回答
    太在意的往往得不到。所以,战略上要藐视,但战术上一定要重视。
    1.展现真实的自己:
    在她面前表现你的优秀一面,但不刻意做作。如果你外形不错,适当的耍耍酷未尝不可;如果外在条件一般,就打造独特的属于自己的个性。
    2.用你的细心、体贴打动她:
    平时多留意她的一些细节,比如衣着、发型、饰品等等,适当时真诚的赞美她。多注意她的心情晴雨表,在她不开心时陪她、发挥“可乐”功力。
    3.努力打造愉快、值得回忆的相处时光
    平时利用各种渠道了解她的兴趣、爱好,增加自己在这些方面的知识、能力,这样才能增加你们的共同语言、共同爱好,你们相处的时光会因为这些兴趣爱好而令人难忘。
    最后总结,你对别的女生有一分的好,那对她就要五分的好!
    另外:不是任何女生都能追到的,有些事还是要讲缘分。所以当你尽力尝试了都没有结果,就放弃吧。

    鯤***

其他答案

  • 请朋友一起吃个饭把她惯醉你也装醉

    l***

  • 我没经验哦
    以我看
    木以成舟
    生米变稀饭
    那就不成了
    到手了
    可要珍惜哦
    对她好是是最最重要要的

    m***

  • 发挥你的长项,有的放矢.

    清***

  • 战术上一定要藐视,但战略上一定要重视。
    要进行适当的战略投资,这就是对她的外围进行投资,比如突然上她的家,为她的家人买点礼物什么的,大方点,给她们家人和她好印像。
    但对她,要小气点,让她心里痒痒的,急急的,等她开口,她要是一开口,哈哈,基本搞定,后面就由你发落了。

    s***

  • 先下手为强,后下手遭殃!明白不?
    找个合适的机会下手!

    海***

  • 生米煮成熟饭吧!

    d***