老公性能力差,怎么办?

我渴望每天起码做1次,他都办不到,怎么办啊?
他1周只有2次,差死了,他42岁,急

好评回答
    他是正常的,你现在性欲太旺,你想让他和你每天一场,他就快废了,
    都42了,你是要性,还是要人?
    要人--你就体谅你的老公
    要性--1.你和你老公ML的时候建议你们用一些性工具增加乐趣.
          2.你在外面再找一个来满足你的性要求.

    B***

其他答案

  • 性功能障
    碍是指正常男子性功能的整体活动过程(包括性欲唤起、阴茎勃起、阴茎插入阴道、性欲高潮-射精和性满足5个环节)中,任何一个环节发生的障碍。主要分为阴茎勃起障碍(包括ED、阴茎异常勃起),射精功能障碍(包括早泄、不射精、逆行射精),性欲障碍(性欲低下、性厌恶、性欲倒错),性感觉障碍(性交疼痛、性高潮缺乏)。一般可以引起
    性功能障碍
    的原因主要有: 1、心理因素:紧张、恐惧、焦虑、抑郁,性知识缺乏等等; 2、生物性因素:激素水平的异常、龟头敏感度等等; 3、疾病因素:血管病变、
    包皮过长
    、前列腺炎、精囊炎、尿路感染、神经性疾病等,以及药物的使用等。临床表现主要是不勃起、勃起硬度不够、早泄等情况,因此建议您最好是结合看自身情况,到医院针对做一下性神经敏感度检测,勃起功能检测等相关性功能的检查,根据检查结果再考虑治疗。

    我***

  • a:男生阳痿的治疗与生活调理密切相关,平日要不吸烟,不酗酒,起居有常,饮食有节,养成良好的生活习惯。 可以自己熬甲鱼补髓汤 ,甲鱼滋阴降火,猪脊髓益 肾填精,共奏填精补髓、滋肾降火之效。适合于阴虚火旺型阳痿。b:汤中亦可加入苦瓜。临床上将性生活时间大于五分钟至半小时左右为正常,少于5分钟者称为早泄,主要由于慢性炎性疾病.长期手淫者等,或神经病理改变,或生殖器其他病变如包皮系带过短等因素,使阴茎勃起时疼痛而引起性功能异常。c:早泄的危害不容忽视,因此,男性患了早泄绝对不能羞于启齿,消极以待,更不能盲目治疗。d:最好是到当地口碑好的医院或是公立三甲的医院进行治疗,这样无论从哪一方面来讲都更有保障一些。

    坠***

  • 你好,由于男女心理和生理上存在着差异,所以应避免一方冲动已起,而另一方还无动于衷;或一方已结束了性高潮,而另一方则刚开始出现性兴奋。这些都会导致性欲望的淡化。

    刹***

  • 我27老公31岁,平时每周一次,我常向他提出抗议,无奈,他不太喜欢哪个.他说他一月一次就可以了.

    U***

  • 他这个年龄每周二次是很正常的,你要是不够那只能找人解决了。

    小***

  • 恐怖女人啊   42你还要他天天搞  回短命的  两次就是很不错了

    全***

  • 1、想办法帮你老公提高性能力;
    2、教你老公多用其他器具、办法来满足你;
    3、瞒着你老公再找一个帮忙的;
    4、征得老公同意找一个帮忙的。

    老***

  • 找个能力强的男人

    缘***

  • 他42岁,一周可以做二次,已经不错了.正常.
    如果满足不了,你只能另想办法了

    永***

  • 来找吧,我是南宁横县的

    q***

  • 来找我呀,我可以帮你忙呀。

    g***

  • 看 要么自己解决,要么让他强壮起来

    s***

  • 要我不.我这有视频和你视频做爱吧

    随***

  • 1.给他买龟鹿二胶丸,可以强身健骨,补肾壮阳,而且完全没有毒副作用!
    2.多和20岁左右的男孩子交往,他们很愿意为你效劳,不仅不会出卖你,还很感激你!
    3.自摸吧!
    4.找我啊!

    刀***

  • 实在受不了,找我帮你解决,不收费。

    d***

  • 自卫

    I***

  • 在高要求你老公的时候也减低一下你的标准,就你那样的要求,小年青也受不了啊,培养其他的爱好,转移注意力,是个好办法

    雾***

  • 上街买震动DD,一天想多少次就多少次,多好啊!

    淘***

  • 别把他累死呀.

    一***

  • 要不要我来帮忙?

    1***