问个问题!!!!!

怎么设定杀王  我用贝贝的  请说的详细点!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!

好评回答
      你说的是挂王吧。我使用的也是贝贝,一般设置如下:
    1、基本。人物保护:(1)自动补血。设低于85补到95。使用加血〈200的药。(2)应急补血。选低于60补到95。使用〉200的药。(3)自动补兰。选兰低于50。切记!!!不使用智能命疗和自动命疗(使用后他会不停的加血,就不攻击怪了)。
      (4)如果你带兵,可使用自动强命。选血低于55补到95,使用等级10。(5)MP、HP药品数量要设定一个数值。(6)回城保护要设定一个数值,大小自己掌握,最好设的低些,或者干脆就不设。(该数值设的过高,王还没有杀死,可能你就回城了)。小兵保护选自动收兵,50%。
       2、保护:能用的技能都要用(铁骑除外)。 3、挂机:(1)攻防。设自动打怪,挂机范围设指定。设城内停止打怪,死亡回城。攻击技能选最高攻击力的。如:猛将用长兵选连刺,用短兵选真空)。 (2)循环:选循环挂机,包袱差2格、负重差20满回城。
      回城放兵,当周围5格内无怪放兵出来。买物品设定:回诚轴、标记轴、肉棕、龙凤饼等。 (3)安全策略:选挂王模式,其他一律不选。 剩余的你可以按照自己的意愿选择、确定了。

    沙***