免费区70J军 贝贝补血设置

在秃龙洞, 老挂,经验值损失不说,返回练习地点的卷都用空了2次,物品消耗大到1天600-1000万。请教有没有差不多级别的朋友,该如何设置?

现在的设置
自动补血 不用
应急补血 50-70% ,使用加血》300的药品

自动命疗60-80  10级
自动强命70-80  10级
命疗结界 无

休息回血 50-80
休息回蓝 无

HP《=5 MP〈=5

好评回答
    秃龙看着好 里面的怪很BT 不建议早进去 尤其是免费区 传送还花钱的 你可以把命疗取消了  直接用强命 还能给兵加 要不会出现加不过来的情况 休息回血不要设置啊 那里的怪是主动攻击不会给你回血机会的 还有就是兵设置围攻 选择一个怪物等级比较低 的范围 在那里挂

    1***

其他答案

  • 挂兵模式 围攻 强命80% 瞬移60% 应急50~70% 》300

    一***

  • 我进洞的时候是76级,垃圾装备,从没挂过,估计是你的服务器太卡或网速的问题,去人少的地方,如最下面,也就是快捷栏那地方,那里人相对少些,也就不卡些,试下吧,另设兵为主动,你不打,这样好很多。

    铁***