怎么才能让你爱的人也喜欢上你呢?

假如有个人很讨厌你,但是你却偏偏爱上了他,请大家帮个忙怎么才能让讨厌你的人也喜欢上你

好评回答
      你向他表白过你的爱了吗?,如果没有为什么不大胆的试试呢?
    爱情无关是非,坦然的说出你的心声!
    爱情不是猜疑,爱情是心灵与心灵间的碰撞,我无法说清爱与不爱
    那是最美的感觉,什么是真实什么是虚幻,只有你能知道
    我们放下尊严, 放下个性, 放下固执, 都只是因为放不下一个人。
       喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给你的快乐,也是世上最大的快乐. 用你的真心感动他,他一定能感受到你的真情,生命的意义不在于索取而在于付出 你用心付出了,用爱守侯过,一切就会有意义,即使你最后没有成功 但这份最最纯真的回忆将伴随你一生! 但千万不要为了一个人连自己的本性都丢掉了,如果他无法接受你本性,那么就没有资格被你爱,相信自己,你很优秀.将不可能的事变成可能,讨厌不见的就不爱,都说女人心口不一,其实男人又何尝不是呢,好好享受你的青春,不要被爱的是非遮住了双眼。
      爱情没有诠释,只有理解 。

    绫***

其他答案

  • 文***

  • 你将你的问题发送到(eq2003@ )啦,在星期六,日晚10点钟打开你的收音机调到FM97.4(珠江经济电台)收听由“情场双低”主持的“一些事一些情”这个问题他们很容易就帮你解决的了,你一定会抱得美人归的!祝你好运!

    逍***

  • 我觉得你可以对他爱的方式用细水常流这个词  也就是说要慢慢来不要急于求成也不要让他一开始就认为你对他已死心踏地了  同时表现出女人善良真诚的一面

    雪***

  • 其实呢他讨厌也未必不是好事啊!他讨厌你也就代表他心里还有你!从这点看来你就有戏!所以就不要放弃啊!其实男孩子就喜欢可爱的!平时他们和你说是兄弟,哥儿们.
    其实就有点在乎你拉!做为一个女孩子我觉得最重要就是可爱点,不漂亮也没有关系,
    可爱就OK拉!我觉得你对他呢不要放弃,有时的女孩也不要太聪明拉!傻一点也许会有
    很多人想要关心你,你不一定要在他开心的时候陪着他,但一定要在他不开心的时候
    默默的陪着他,哪怕是一句话也不说,只要让他感觉到你会永远在他的身边支持他!
    这样就可以拉!

  • 呵呵,你是个很可爱的女孩子,从你的语言中就可能感觉到。这么说,你也不会多么另人讨厌,应该有戏才对!
    在你确定就是喜欢他的前提下,首先,应该执着;然后应该略施小计;再者要欲擒故纵;最后就当然只等着收网喽!!!至于用什么计、欲怎么擒、故什么纵要好好想想,这中间的火候更应该拿捏好。
    什么知己知彼、美人计啊都要用上,不要让他看出来,小心满盘皆输哟!
    嘻嘻,祝你好运喽!!!

    精***

  • 你们一群猪头,人家是女孩子,你们都来建议男的追女的,假点了!
    首先,申题错误,这一点就伤了人家的心了。
    呵呵,不说你们了,我还是帮帮小妹吧,虽然我是个男孩子。
    我觉得,女追男,女孩子不管是漂亮还是不漂亮,心里承受能力一定要强,现在这个社会虽然经小平同志解放了,但是观念还是比较保守的。你想追就追是了,放开心,女孩子追男孩子又怎么拉?你应该时刻记住,只要你能为你们两个多考虑,多表现你的优点,如果外貌不怎么漂亮,就用你的心,内心去感化他,让他知道你不是除了外貌其他的都没用。
    先写到这吧,老大喊我吃饭去了,以后再接着写!希望小妹原谅!

    病***

  •       大姐姐,我给你贺喜了。为什么?好消息啊!你没听说过这句话吗?
          “但别人喜欢你时,说明你是优秀过人的;
           当别人讨厌你时,说明你是举足轻重的!”
           人的一生中有几个举足轻重的朋友啊!
           他把你当成举足轻重的人,说明他是在乎你的呦!
           好好珍惜呀!

    星***

  • 妞儿,用你持之以恒的真诚 爱心去感动他吧!
    你要是没耐心了,就学着对自己说'不"
    最后祝你好运!

    花***

  • 没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨~```所以啊~```
    你们两个有戏~```
    多制造点小机会吧~```

    s***

  • 强扭的瓜不甜.干嘛非要喜欢"讨厌你的人"?是不是得不到的才是最好?
    想让他喜欢的办法停多.首先,你的各方面基本条件不能太差.其次,投其所好.再次,"美女救英雄".方法多多__
    "弱水三千,独取一瓢",值得吗?

    波***

  • 没有任何方法能让自己爱的人爱上自己,但可以提升自己成为人人都想爱的人.

  • 你必须耐心的等。

    天***

  • 等!

    b***

  •   放心吧, 你们会有好的结果的,不过要是他已经有了女友的话, 就有点难了, 毕竟人家是两个相爱的人, 不过,话又说回来了,他有结婚吗? 他有亲口对你说。/我讨厌你了吗?/  要是没有的话, 你就是还有戏, 你要加油哦 ,再试一下嘛,说不定你的这一试, 就让你们成为了恋人了呢
    好了, [祝你们有好的结果

    毛***

  • 为什么呢?你可要得找原因了。重要的是先让他(她)知道你是爱他的,要是他对你不感兴趣呢?你就要做到,给予他想得到的东西。

    y***

  • 用心感动他

    朗***

  • 举个简单的例子  比如你想和猪八戒比谁的跳棋下得好.但你能不能胜过猪八戒是由3个方面决定的
    1.猪八戒愿意不愿意和你下跳棋
    如果他愿意请往下看:
    2.你自己本身的水平
    如果你的水平自己认为还过的去请再往下看:
    3.你自己本身的运气
    其中猪哥愿不愿意陪你玩是重点 如果他不愿意陪你玩 你自己怎么努力也没机会.
    希望你能慷慨解囊送小人100分  好让小人有资本去请教大师命理方面的疑惑 谢谢了

    狐***

  • 缘最重要,有缘千里来相会,无缘对面不相逢.
    当然你要是努力还是有很大机会的,
    不过我认为强求的瓜不甜,
    看看他们的建议?
    我就是认为还是天分了,呵呵.

    许***

  • 要知道掉他的胃口.想尽一切办法.用各种手段来吸引他。首先要了解他喜欢什么样子的.然后若即若离.若隐若现.再让后.把关系放一个星期。不要见到他.然后再"偶然"见他.反反复复.
    既然谈到"爱"就不要嫌麻烦.这是最好的办法了!

    q***

  • 那就坚持吧,不要太伤心,快乐地在他眼前出现,不要打扰他正常的生活,有空时约他去玩,象朋友一般快乐相处,做个快乐,开朗,幽默的可爱女孩,没有人不喜欢这样的女孩子的,祝你成功

    ****

  • 坚持啊,至少他对你还讨厌,表示他对你还是有感觉的,如果讨厌都没了那可就真没戏了。多关心他,在他最需要帮助的时候伸出你的手。要逐渐改变自己,尽量完善自身的条件。聪明、善良、温柔、体贴是女孩的基本条件。

    飘***

  • 为了他人改为变自己,如果她喜欢有勇气的男人,你就变自己,如果她是喜欢漂亮的,你还是变自己,如果你不了解她,那就去偷偷的了解她,知道他喜欢什么样的男人,她想做什么。她反感什么。不过,对于这样的感情,你要有耐心,让时间去证明自己的能力,让她对你另有一番认识。去心来感动她。

  • 呵呵,你好可爱,我觉得你应该有很大机会的,因为自古都说"欢喜冤家"嘛

    南***

  • 相信自己的感觉,如果你真的喜欢他.就加油呀.精诚所动.金石为开吗.只要你确定了你的爱用你的真诚会感动他的.

    缘***

  • 有那么好吗那个男生
    不行就不要努力了,有什么的啊,好男人不有的事啊
    俗话说的好,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人还不满街都是
    你怎么那么死心眼呢?太傻了吧

    l***

  • 真爱无罪大胆的做吧,支持你!

    l***

  • 我是男人,能否听听我心声,我觉的真正完全不爱你的人,就会一点都不在乎你
    反而是对你有感觉的人才会越表现的别扭,这个我自己是切身体会,说真的你不用那么表现的积极主动,你可以适当的远离他一下,也许效果会更好

    h***

  • 放弃好了

    单***

  • 爱 绝对是一种需要用脑的东西
    不要灰心
    不要放弃
    不要怕受打击

    锐***

  • 人最重要的是心,心中最重要的是人.

    v***

  • 这位先生啊,你首先碰到了这样的问题我很同情你啊,你首先态度不要这么的悲观啊,这关不是没有“补救”的办法,你是说你的女友对你很冷漠爱理不理的,你也不用担心,你要用你的最好的行动去感化她,让她认为:这人对我还蛮不错的,而且人也挺好的。你如果在她的心中有一个这样的美丽的印象,我想那离你的愿望也会差不了多少了。你要用积极向上的、有自信的目光看待这件事情哦,事情总会解决的。

    无***

  • 那要看你有多爱他拉!你看过流星花园吧?道明寺追衫草的时候不也是那样的!衫菜一开始不也是很讨厌道明寺吗!而且衫菜还很喜欢类,但是后来衫菜还是喜欢上拉道明寺,虽然我说的是电视剧,但只要你拼拉命的爱他,我想人心都是肉长的相信时间久拉他自然会对你有好感的!甚至喜欢你的缺点,我相信他会喜欢上你的,但事情是没有绝对的,只要你努力拉,就算失败拉也没什么可惜的!我相信就算做不成恋人,做朋友也不错啊!

    w***

  • 生命的意义就是追求自己所爱所想的东西,只要你自己喜欢就行了
    不用管别人怎么说你
    好了放心大胆的追吧

    缉***

  • 要看他讨厌你的什么?如果你能为他改变,那就坚持去追。如果你不能改变,那就换人好了!!值得爱的人很多,只是个体缺少际遇。去发现吧!!祝你成功!!

    黑***

  • 你有病啊。

    1***

  • 我女朋友就是主动追我的,我以前对她还没什么感觉呢,
    不过我要承认最开始我是别她感动才接受她的
    不过随着以后发展我觉的自己的选择没有错真的,
    她是一个非常非常有内秀的女孩子
    有的男人其实不见得要求女孩子要多么多么的漂亮
    而是在一起的感觉,我更爱我女朋友的那种气质
    就是这样一直吸引了我对她的爱一直新鲜
    感情是要靠两个人之间来维系的
    单方面的付出只是会让人疲倦罢了

    遛***

  • 他既然能够讨厌你,那么也说明你在他的心里或是眼里还是有地位的哦!你说你自己会无缘无故讨厌一个人吗?
    搞清楚他讨厌你的原因,然后改正哦!让他发现你的可爱,忘记你的讨厌啊!用你的用心用你的爱用你的耐心来让他看到啊!
    我想啊他有讨厌你的就一定也会爱上你这个讨厌鬼的熬!
    快点搞清楚自己什么会让他讨厌啊!
    祝福你们哦!可爱的一对欢喜冤家,希望早日听到你的好消息呢!

    角***

  • 问问她为什么讨厌你,看看有没有机会改正一下,或许会好一点也算是在努力吧,看看再说别着急…………

    小***

  • 我个人经验他要嘛就是不爱你
    要嘛就是太爱你,装酷呢
    你也不要那么缠人,离他远点,
    男人其实都有点贱,你越不理他,他越爱你

    h***

  • 嗨小女孩你终于长大了
    擦干你的泪绽开你的笑不再有烦恼
    浅尝那爱情的滋味你已知道什么叫无奈
    女孩女孩不要太痴心
    抛开心中的那个影子你抬头瞧一瞧
    天空那么蓝阳光那么灿
    何不快乐地唱一曲
    嗨小女孩你终于长大了
    拍拍你的裙抖落一地的往事
    让它们随风而去
    嗨小男孩你在想什么
    女孩不再皱眉也不再流泪你可知为什么
    不拿出真诚的心怎能爱情的路上一同行
    男孩男孩不要伤她心
    何必请教所谓过来人要相信你自己的感情
    感情要珍惜失去的不再来
    聪明的你应该明白
    嗨小男孩你还在想什么
    女孩已经远去已远去乘着风儿而去

    p***

  •   妹妹,我也是女追男,一追六年!
    一开始我自卑内向,不漂亮,他看也不多看我一眼。我费尽心思接近他,结果他伤害我过后和另一个美丽女孩走了。在爱和痛中我成长,如今我才24岁,非常漂亮,开朗,活泼幽默。有事业有经济能力。再加上对他始终不渝的爱,终于让他向我求婚。
       你第一还是要努力提高自己。让自己保持最漂亮(漂亮能让他第一眼对你有好感),最聪明(聪明是吸引他永远爱你的品质之一)。等到了那个时候你问问自己还能看上他吗,如果答案依然是爱,就制造气氛,主动表白。相信如果那时他心中没有别的女孩子的话,没有一个男人能拒绝你这样的女孩。
       当然在这个过程中只要时机成熟随时都可表白,不一定要修练成功,修练个八程就行,尽量抢在他没爱上别人之前,先对他好一点,让他觉得你对他特别好。再告诉他你对谁都这样,装一副无所谓的样子,让他在心里琢磨你,只要他能琢磨你,你就成功一半了。最后一半是天时,看你出现在他生命里的时间对不对了,如果不对,再漂亮再聪明也无奈,你明白吗,妹妹。
       是不是有点累?但这也是生命奇妙的过程,走过来你会觉得很有趣的。

    美***

  • 他是真的讨厌你还是怎样啊…?要是真的讨厌那何就比较难办了
    以前也有一个人他喜我啊,然后传到每个人都知道,
    结果了,我讨厌死他了,甚至连一句话也不想跟他说,一看见他我就躲开的
    所以啊,你千万别重滔那个人的错啊….
    也许并不是真的讨厌你,只是…可能他也对有一种不可解释的感觉,
    所以,他才会对你不理不睬的
    对自己有点信心吧…
    尽量在他面前表现出你好的一面,让他知道更多你的优点
    祝你早日成功,要是走在一起了,不要忘记跟我们说啊…..
    记…住…啊…

    ┌***

  • 跟他说你失恋了,然后比较惨兮兮跟他诉苦。男的总不会再去打击一个刚失恋的女孩的。然后他会觉得你这个时候很需要他,满足感一膨胀,说不定就会觉得你好了。

    j***

  • 找找自己的不足,问题在哪,也许还有更好的在等待你发现。

    蓝***

  • 其实你这样的情况我见不不是很多,但我个人认为,的确现实生活中有很多人是真的很特别。很奇怪的那种。要是你很喜欢他的话,你怎么不向他表白呢?有的男生就是这样明明喜欢某个女人,可是却装的很不在乎她。这种人有的,要是你向他表白他不接受的话,那你又何必在这样折磨自己呢?那些自以为很清高的人其实不值得你这样去爱的,真的 好男人多的是啊,可能你是因为没有碰到好的吧
        不过我还是希望你的美梦成功!!!!1

    z***

  • 行动

    云***

  • 先不要哭,用自己的魅力来吸引他,如果他真的不喜欢你,那也不要勉强了,看开点~~

    柏***

  • 扬长避短的道理懂吗?试一试,会有好结果的,等你的好消息。

    l***

  • 让一个讨厌你的人去爱上你那么首先要知道他为什么讨厌你
    然后加以改正
    如果没有原因的话
    那就换棵"树儿"来爱吧

    不***

  • 讨厌你就是注意你了,你看那个一吻定情里就是典型的讨厌变喜欢,很微妙的,呵呵,说不定他是在争取以后恋爱中的地位呢

    f***

  • 你们可能时间短,刚开始吧,反正没有捅破那一层,时间一长他如果真的有感觉,会有所表示的,我跟我的前男友,也有过同样的经历,有的男生就是这样的,很奇怪的。

    v***

  •   这是追求爱情很普遍的现象。虽然普遍,但很痛苦!
    这就是我爱的人和爱我的人。爱与被爱。。。。。。
    我也遇到过这样的例子,他很爱我,我不爱他
    因为我对他没感觉,因为我有我爱的人
    我知道,虽然他很痛苦,虽然感情不能强求
    但他并没有气馁,总是在身边默默关心我,帮助我
    在我需要别人帮助的时候,好不犹豫站出来~
    为了我喜欢的一个小东西,不惜跑完整个城市
    为了完成我的毕业设计,他帮助我,不惜整个通宵~
    与此同时的我却在和男友约会。
      等等。。。。。。。。 很多事情都让我很感动!慢慢的这种感情的持续已经变成了一种习惯, 总是让我遇到伤心的事或和男友吵架就会第一个想到他, 但在我眼中,这是友情。我曾经多次告诉他,希望我能和他做朋友 但他不甘心,还是一直努力着,但对我来说还是不可能 因为我不爱他,有的东西是上天注定的,要看缘分! 不过,还是要具体问题具体分析!很多感情也是慢慢培养出来的 爱上一个人也是种缘分所以,希望你不要放弃!! 放弃了,就是自己放弃了希望与机会 感情是要付出代价的!想拥有的东西就要付出代价 补充一点 1。
      你可以试着跟她接触,是否因为你的缺点才讨厌你,是的话就改正啦,尽量的做到完美 2。虽然努力,但还是要给对方空间,不要太缠着他,这样更会令他反感 3。记得他生日或者她的一些爱好什么的,在一些特殊的日子送她小礼物,虽然价格不贵,但会令他感动的,让她知道你很在乎他,很多东西不表现出来,对方怎么会知道呢 希望你能成功。

    白***

  • 有爱才有恨,既然恨你就一定也有爱的成份,加油吧!

    z***

  • 从讨厌变成喜欢这个过程是很微妙的,也是需要去细心把握的,一不小心就会弄巧成拙。
    首先,你要试图改变你在他心里的印象,他原来不了解你的地方要让他看到,觉得有眼前一亮的感觉,当然这些方面要是作为一个女生具有的好的品质,也是他欣赏女生的地方。
    其次,要不间断的和他联系,不能太勤但也不要音信全无,发短信打电话都是不错的方式,到你们感情上升到另外一个高度的时候,再出来玩。
    所有的这些都要有一个前提条件,那就是你是真心爱他的,并了解他的一些细节,这样你们相处起来就比较顺畅了:)
    我说的这些只是泛泛而谈,当然你也要根据情况弄写小花样拉!

    b***

  • 只要努力了,最少在一生中,对你们两个地情感方面,你不会遗憾,无论结局如何,这个过程都是值得回忆的、幸福的!

    1***

  • 听我的,一直坚持下去,在坚用的心也会被融化的,不信你试试,我可是过来人了啊。

    万***

  • 要是她十分善良,你努力就行了。
    要是她漂亮美丽,你赞美就行了。
    要是她智慧过人,你学习就行了。
    要是她表里不一,你换人就行了。
    要是她另有他人,你放弃就行了。
    要是你还没答案,你问我就行了。

    匪***

  •   这,这个问题确实有点难,但是你算是问对人了。
         我,就办到了,先讲个真事——假的我也懒得浪费时间写。
         本人小学是田径队的学习成绩也好,中学上的是重点,初一时学习很简单,除了训练,上课其实很好玩的,但是小学烙下的毛病——爱讲话,每天训练完了,第一节科就睡觉,好象各班的一二节都是英语和语文——我最讨厌了,第二节课就开始讲话,下午我们只上一节课就“自习”了好多学生都要赶着做作业——就初中作业多!我又不喜欢做作业,又讲话。
      忍我多时的“大美人”——以后的常年第一名,愤怒向我开火拉,她1。65米我才1。62,(初一没发育),我最讨厌女人“链条式”的训导了,我和她真打了几回合,我不记得当时的想法了,她没哭也从没见她哭过,但是我却拿着作业本做起了作业,班上闹哄哄的。。
      。。。。 我们的关系一直很紧张,我是怀恨在心,她——,总是不忍不让的不想理我,但是反抗又不是向对待“敌人”,真是很微妙。。。。。。(暂时没诉说的欲望了)。

    为***

  • 拿一千万去砸她……………………………………………………………………如果她爱钱的话
    拿你的双眼让她看到光明…………………………………………………………如果她是盲人的话
    给她最好的,最需要的:〉她会感动,爱其中就有感动:〉

    b***

  • 所谓喜欢和讨厌都是相对的,而且过于喜欢一个人或者是过于讨厌一个人,其实对方在彼此的心中都是占有一定的位置的!所以这样的爱更有可能实现,而且可能会长久下去!

    薇***

  • 由厌生爱也不错啊

    会***

  • 用心去爱他,并一定要让他知道。因为,爱,就是生生死死嘛。

    a***

  • 爱情也是需要计谋的。
    关键还是的持之以恒的爱。
    当他遭受打击是一直支持他。

    湘***

  • 买兔子写(血)情书

    不***

  • 哦,要做就做的更过分一点啊!其实很简单,量变引起质变,呵呵,哪就是从讨厌到喜欢啊!

    答***

  • 他既然能够讨厌你,那么也说明你在他的心里或是眼里还是有地位的哦!你说你自己会无缘无故讨厌一个人吗?
    搞清楚他讨厌你的原因,然后改正哦!让他发现你的可爱,忘记你的讨厌啊!用你的用心用你的爱用你的耐心来让他看到啊!
       我想啊他有讨厌你的就一定也会爱上你这个讨厌鬼的熬!
    快点搞清楚自己什么会让他讨厌啊!
    祝福你们哦!可爱的一对欢喜冤家,希望早日听到你的好消息呢!

    鱼***

  • 这就是爱!有戏!

    沙***