PK任务形的法师到底改怎么加点

主要偏向于PK和任务 练级次要
是做血防魔好 还是血敏魔好呢?
我准备洗成满魔 100防(或者敏) 其他加血
到底采取哪中好

还有就是 如果不加敏 我穿套50闪左右的闪装 能闪BOSS或者人物的攻击吗?

练级时候要是要比怪先出手 改加多少敏呢?( 用兵和GBL里面)

好评回答
    现在纯敏魔和防魔依然很多,不过杂魔的实力也不能被忽视,虽说精神上会输给纯的,但是魔法到一定的精神就可以全部发挥,1级123 2级143 3级163 ……,而且有帐的帮助,一般说仗可以提高1。5被精神,其实不是这样的,如果你的精神不高,仗可以有2倍甚至更高,随不能达到纯魔的但是会拉进距离,血不用很多30~40就够了。
    敏和防建议加防,这个不用我说大家都知道加防加魔,加敏减魔,1防加0。1魔,1敏减0。1魔,如果这么计算每升1级就会有0。4的差距到了50级就有20点的差距,等级更高差距更大,现在PK的人都会加敏,何必浪费这么多来争个第一,只要穿好点的鞋就会比宠快,就算比宠满一个这么高的防的魔,有可能被秒杀吗?

    豪***

其他答案

  • 高血的法师很可怕的.前期练级就练个纯敏魔或是敏血魔.
    后期可以洗成纯血魔或是血防魔.人家打不死你,传给你单补能补满.
    纯防魔50闪能至少闪掉一半纯敏蜂的攻击,90级前的BOSS也能闪掉一半的攻击.那些90+的BOSS感觉有命中...龙衣闪得都有限
    BGL那里...满血满魔的时候想先手至少要加一半强的敏,用掉了一定的魔后就次次能先手了
    以上

    1***

  • 你要是为了PK  就去+满魔 40血 其他+防!
    练级做个杂魔就行  甚至都没必要满魔了 怪的精神都不高 差10点精神没什么关系

    圣***