法师问题

我的号是70级纯敏魔法师 想洗成血防敏魔 敏到底是100好还是80好

好评回答
    70级的法师请不要考虑改点,特别是改成比较被动的不适合在风穴练级的血防类加点。
    你把再生要藏好,等级别到110以后再考虑改点吧,这样能少些遗憾。
    想改成杂魔,其实升级2魔1血1防的加就行了,不必浪费再生药。高级PK法师,还是穿高闪的血防魔比较厉害。
    所以劝你现在不要急着用掉再生药。
    绝对的忠告!

    小***

其他答案

  • 支持一楼的小白菜,70就用药太早了,而且还是想改成杂魔,现在开始修改加点方式就行了,大不了吃点种子,那几天疯狂挂机的话,再生药大概不少,但是也不用这么急着用,呵呵,浪费啊。

    i***

  • 个人意见~~130敏,满魔~其他看你自己怎么加啦

    阿***

  • 等级才70就要洗点
    魔力现在练级很简单,假如有技能,只要你有时间110没有任何问题
    在GBL混个两三个月就搞定了
    主要是洗的号,如果是纯人或是比较难练的还好说
    洗个血防敏魔???说不好听就是个大杂魔,没有必要用洗点
    先自己配点器拿起来加一下点
    完了用种子吃几个,把不要的先去掉
    升级时候缺啥补啥
    到100级还有120点,够你把号洗成杂魔了,扣点魔的点数,你至少还60点
    而且还有一点就是因为你是纯敏魔,是最好改点的
    现在是70级是155点敏如果可以的话吃15个=敏的,没钱吃5个也好
    47的血30的防在110前完全可以达到1140的血
    如果你考虑的是PK,洗血魔或血防魔(省点钱)
    如果是任务或是练级100~80的敏根本就不够,而且后期BOSS,魔不适合
    140敏都得看看会比会比GBL快..

    M***

  • 后期想快过GBL至少要130敏。你等级还不高,完全还有调整的机会。如果你暂时不打算做任务的话偶也觉得你先别改,现在开始就别加敏了,加防加血。70级开始加还不算晚,也许练高了你就发现点数加得刚刚好,不用改点了。现在用再生药太浪费了

    被***

  • 100-110就够用了,任务练级pk都可以

    贝***