关于两台精神

AR精神和剪刀精神哪个血防高(均出技能后,无加点)
加防还是加血更厚血防?
AR精神加血还是加防?
剪刀精神加血还是加防?

好评回答
    2部精神都是超级肉盾型机体~~要是那部更NB得话~~那就是剪刀精神了,因为他的1好技能是纯加自己防的~而且还能反击格斗AR精神是防御指挥,加自己和自己的小队防
    加点的话,2部精神一般情况下都是加2点血~~~因为2部精神的攻都不低~在不损失攻击力的情况下,最好的就是加防,不过剪刀精神一般不用来DPS,所以也可以加防,但一般加2血就够用了,除非自己对的队友差到一定程度,如果队友真的差到不能再差了加防也是无济于事的,所以还是建议加血。
    SR精神因为是布机,所以DPS就显得更重要一些,而且还是默认的反击格斗,所以加血足以

    1***

其他答案

  • 剪刀精神 防比 AR 高 血比 AR底 强化的话  就全+血 现在的精神可不是以前的精神了 在吸引火力的前提下 绝对是 拿分高手 LZ 交你个方法 只要看到对面的布变身冲过去 除了有I立场的布 你打的好 3下 绝对 挂他 现在的人都知道打剪刀精神 砍刀出铁壁 然后一个BS 送你回家 +防 有个P用 精神的移动 和推进 本来就少 个头大移动慢 加血 基本上没 副作用  你家个防 攻击少了打人不痛 说实话 剪刀精神 要拿分就是 铁壁出现的时候  AR 精神 就不说了 加血+BS +攻击都行 在提醒LZ一句  AR精神 放BS的速度绝对是最快的

    潇***

  • 防应该是AR的要高的点的  但要是说生存几率个人感觉A的要活的久点 主要是因为现在拳头没什么强力实弹机体特别是高级的好像就没有 克他的拳头没有了在远距离输出了 在近距离又不好抓  剪刀的输出又没有加成 相比AR布机幸福多了  现在 100  G3 遍地 对精神本身就是很大的威胁 何况对AR的布了
    强化其实 强防 强血都可以
    强防一直都有用 行动快 出技能(指铁壁)慢 但出技能后很容易被必杀秒
    强血 明显就是为了速度出技能 防必杀  攻击不减  但移动速度 反映很慢 也容易中必杀
    我的这2台都是强防的 我对蜗牛无爱

    1***

  • 本人觉的 剪刀精神 全部加防御2强的 加2防 3强的3防 或 2防1血 或2血一防 出了2技能以后 基本上 可以 忽略 大部分机体的攻击 就算是实弹 的也不怕 必杀吗 剪刀精神就算强血也没用 因为 铁臂的HP要求太低了 对C机 或许有点用 但对 大部分的B机 用处不大 A机就更不用说了  布精神 就只能全血了 必定防御指挥 没有铁臂这么变态的防御 还有玩死亡 我没见过那个AR精神  活得时间太长的 只要AR精神一出来 对面的 要么百事 要么AR G3要么自由 保你上场后第一个死完 翘辫子

    1***

  • 加2防最实际,精神存在战场的意义不在于攻击杀敌,而是吸引对方火力,让队友有一个可以移动读掩体,至于吃必杀方面,个人觉得最爽了,他放了必杀他就没技能了,关键是免疫、防倒地之类的技能没了,要杀他就变得更加容易了。
    这游戏注重的是团队作战,而不是单兵作战,别当队友不存在

    1***

  • 加血吧,加防出2jn直接就会受到对方必杀的重点照顾直接爆了。。。。

    1***

  • 都加血,因为一般精神出2技能后就会被敌方必杀了,而必杀是无视防御直接按HP算的,所以加血比较好

    1***