木马到底是什么东西呀

什么是木马,木马用的是什么原理,有什么危害和好处,这是一个什么样的软件,我能否学习一下如何操作呀

好评回答
    木马,原名特洛伊木马~~是古代的1种深入敌后偷袭别人的战术,运用到电脑是1种软件的名字,作用侵入别人电脑,观察,破坏或盗取资料,木马刚开始是1种良性软件,随着使用普及,慢慢地落入些电脑垃圾的手上,至今,很多垃圾人利用此类软件盗取别人游戏,银行卡密码.
    敬告楼主!不要做非法的事,严重可能会被捉去坐牢.而且一般木马自身也有可能是木马,使用后害人害己,请谨慎.

    骷***

其他答案

  •   首先要端正视听的是,木马并非病毒,其本质是,服务器/客户端的应用程序。
    互联网有一个重要的理论模型,即:服务器/客户端模型,这个模型要有两台获两台以上的计算机构成。就是说,在网络上的任意两台计算机系统,其中一台作为服务器运行,为客户端提供数据处理服务,客户端可以通过特定的方式,利用网络登陆或直接向服务器发送请求,服务器根据请求完成相应的工作。
      木马程序的工作方式就是以这个模型为基础的。 完整的木马程序一般是由两个部分组成:一个是服务器程序,一个是控制程序。如果将木马程序的服务器程序“种”入一台计算机中,也就是人们常说的重了木马毒拥有控制程序的人就可以通过网络连接上这台机器,并可任意控制这台机器。
       现在您不难想象若您的计算机被木马入侵,其后果会如何了吧!可任意浏览、窃取计算机中的数据;可随意操作您的机器;甚至把您的硬盘重新格式化! 至于您最后的问题,您当然可以学习应用这种程序了。至于您要干什么,三思而后行吧!。

    济***

  • 这个吗,我也很想知道答案哦,

    a***