英语学习方法

我的英语特差,特别是英语单词老是记不住,请各位献策,谢谢.

全部答案

  • 楼上的说得很对~
    不过既然你说你的英语很差,那说明基础不好。。
    首先你要有对英语学习的兴趣,可以多看些英文电影,从最简单的动画片看起也行~
    然后不要强迫自己去背单词,我就几乎没有背过,或者说要掌握方法。即要从课文中学习单词,分多次读读课文,慢慢的课文熟了,单词记起来自然也就容易拉~
    另外,也要扩大你的阅读量,多看些英文杂志,从中级得看起就行
    etc:(疯狂英语)有很多不同的版,如有声版,教师版,学生版,阅读版等等~我每个月都买~
    还有(21世纪)报纸,《ENGLISH SQUARE》等等~
    总之,英语的学习不在一朝一夕,而在坚持,例如每天早上坚持听。读英语,下午泛读资料。晚上规定精读几篇文章~~相信你能够成功的!加油哦~~^0^

    宇***

  • 英语最重要的是语感,一定要多读和听(CCTV9是英语频道,多看看吧!)
    至于背单词,你可以根据它的音节来背,很便当的!
    例如:environment(环境)可以分为5个音节:en  vi  ron  men  t
    如果你读音发不准,可以适当的在单词上标写拼音\汉字- -|||(最好不要)
    语法的话你可以多阅读一些英语语法字典\书籍,认真的看哦!这样才能吸收进去.
    总而言之,英语的语感很重要,多多听读英语吧,祝你成功:)

    牧***