背诵

每天背30个英语单词,有用??
还是背小故事(英语)如:小王子
总之,怎样最有用?(很快会有效果)

好评回答
    英语最重要的是背诵,没错!你的方法都很好!也很有用。但背诵的关键不是方法,而是反复。一个单词,你今天背会了但明天又忘了就等于什么也没有。可以画张表规定好每天背的单词,然后按照今天的,一天前的三天前的,一星期前的和一个月前的时间背呀!祝你好运!

    路***

其他答案

  • 背单词   自己亲身体验 英语最重要的是单词 很快会有效果
    背故事理解或是吸收能力有限 难以应付 还是背单词吧

    睬***

  • 背故事有用一点,毕竟有语言环境。

    那***

  • 背考试英语范文

    b***

  • 不管你背什么,能用才好。不用的东西,过一段时间就会忘记的

    极***

  • 应该背背单词,背完了最好听写加深印象....我觉得15个就差不多了.另外,小故事与其背不如复述,就是把故事内容用自己的话简练地讲出来,讲的过程中可加入原文一些新学的句型,效果不错的.

    大***

  • 背小故事,如有不懂的单词,查查字典,记住.每天背一篇,这样,可以记住语法也可以记住单词!!!

    柠***

  • 个人感觉还是背句子比较好一些
    对于学生  培养语感是非常重要的
    其实要说背诵句子还不如熟读

    二***

  • 背小故事?像英语小说散文平时常看看就好了,多看。背单词还是必要的。这样看点文章就流畅多了。不然看文章有许多词都不认识,总是卡住,就心理而言都有点失去信心了。所以应该多背点单词,平时多看点文章,多听点英语广播。相信你会成功的!

  •   依我个人的学习情况来看,我觉的两样都不是很好,你不是讲故事,背《小王子》也没有用,单词背30个又挺枯燥,我觉的啊!
      应该是背单词的时候结合句子,看故事的时候找出重点,就象是做阅读理解,给自己提一些问题,在背诵中思考,这样就会事半功倍哦!

    沈***

  • 对于故事我不建议你去被,要熟读,然后根据自己的理解用讲的方式讲出来.

    风***

  • 我觉得还是背单词,毕竟要看懂英文首先要认识单词.

    田***

  • 都有用的,关键看你认真不认真去做了。

    郭***

  • 最好是背故事,因为第一天背30,第二天又背.其实到头来什么也没记住,全白学了.
    即使是背故事,总要坚持.有耐心.想很快有效果是不行的,但它能提高你的口头能力,你也可以从中学习新的单词,这样通过文章而学习的单词会记的更牢.看到此单词还能想到句子,岂不是两全其美?

    小***