我想请问绝对一等一的高手们不是免来

昨晚上跟朋友在幽蓝练级,碰到一人上来就骂说我们抢了他们的地方练级还出口骂人,说他们先来叫我们滚之类的,我朋友听了也火冒三丈,说我就是不走了就在这里练了看你能怎么样。随后那个骂人的法师就叫的来1个毛毛和1个SS来PK我朋友SS好象有100级叫什么飞扬的毛毛不清楚只知道是叫新娘的杀了我朋友很多次,还说我们真不要脸在这里抢新手的怪,我的那个气啊。我现在只想问一下各位高手什么职业用什么武器的怎么加点的是综合PK最厉害的,因为我也看了好多论谈和答案个说分云,我只想知道最权威的答案另外在这里声明本人真的刚刚玩这个游戏,还从没想过会偶PK的事,再着本人从来玩什么游戏都不爱PK,所以不懂,但是现在看到我们中国人的素质真的是很低必须要时刻保护自己了,再就是不想再这样看着自己的好朋友就这样被别人侮辱了请各位高手一定倾尽所知来帮我在这里我先谢谢大家了

好评回答
      你在人族发言,如果你是WX,我这里有点经验。
    WX的优势:移动速度、晕技多、技能全面、最能赚钱。
    如果你是100级WX,打毛毛和SS小搞。
    使用疾云步、微步、龙腾、虎跃追上毛毛(不难)并给个龙飞击,砍毛毛1下,SS上来使用晕技,晕不到你是很正常的,SS是出名的高未命中的职业,来2个技能,再狮子,让他们2个一起睡觉吧,下来3个技能,再凌风(晕了毛毛),SS醒来,接着真元爆发躲SS晕技,再2个技能,毛毛跑(他直线跑,换枪,回马,龙腾,龙现,追星赶月)或坐飞行器飞(回马,追星赶月),这些技能上去毛毛不死吗?这样的方法主要是利用SS命中低(有一次没晕住你就可以了)、毛毛躲避WX晕技难、真元爆发免疫、
    有人说SS不会砍死你吗?我想我在杀死毛毛之前,同是高防职业,WX还有易髓经加防,金刚经保命,SS先砍死我是不可能的,只要不让SS晕住就好。
       中间出了差错,疾云步、微步、龙腾、虎跃逃跑,金刚经保命,从新再试。 毛毛挂了SS就自己数星星了,SS单WX,WX不可能会输。 你朋友100级SS打不过他们很正常,你朋友先打SS是不可能的, 毛毛在边上加。打毛毛,毛毛会跑,你打不着,打着也让你打一下2下,他杀不了毛毛,跑了血加满了,而且那只SS追上了晕住你朋友,又要少很多血,你朋友只有耗死了。
       LZ不要泄气,SS本来不是单人PK的职业,芒果、WX才是。

    疾***

其他答案

  • 其实各种职业都有它的长处和短处,想要成为强者光凭个人的力量永远也成为不了强者,真正的强者不是它本身俱有的杀伤力,当然本身俱有强大的杀伤力顾然是好的,但不是最重要的,不是吗?引用一句话,团结就是力量,作什么都需要智慧

    a***

  • 怨怨相抱何时了 为了个小事生气不值 为了个小事改变自己更不值
    以德抱怨 这样完美世界才能更完美

    孤***

  • 借用魔兽世界里最经典的一句:没有最强的职业,只有最强的玩家
    一个好玩家玩什么都强的,一个还没怎么精玩,就问别人什么职业最强的玩什么都强不了.

    恶***

  •     不明白,你朋友怎么会被杀
        对于完美来讲,如果你们自己不开PK,别人根本就杀不了你,就算他100级也不行
        既然爱好和平,就坚持下去,不要把自己转变成好战分子

    超***

  • 曲高和寡不知所云

    映***