我怎么这么卡~谁来帮我 寻电脑高手

我家是ADSL用户,以前白天很卡网速也不好下在东西也就3K/秒左右,传奇就只能在12点以后才能玩。 (我上1个月学放3天假,大概2个月后)
现在不知道为什么,我家里的网速比以前好了,白天下载也能达到最低15K/秒的网速了,可是传奇却很卡,以前后半夜就不卡了,现在到后半夜也一样卡~~~~~
(不是我门区的问题)
我的电脑曾经做过2次系统,最早在C盘的WINM98 后来又装XP在E盘(双系统) 最后把2个都删了 又从新装到C盘
谁能拯救我啊~~~~  血魔 和金刚 还有恶魔和重装都在等我哎~~

全部答案

  • evilmomo膘哥,你还在这呀,你也真能待住呀,这里因为有了你而变得索然无味,你知不知道做人还要要脸呀晕

    月***

  • 电脑的配置怎样?内存多少,内存不行也很卡的

    半***

  • 外挂多,传输数据堵

    p***

  • 你玩的是不是本地的服务器?要是网通用户玩电信的服务器一般都卡.你玩的要是本地的服务器,你就应该用"超级兔子"看看你的启动选项,把没用的程序不让它启动,省着浪费资源.

  • 电信问题

    大***

  • 你用是网通上网?还是电信呀!
    我用网通上网,上午不卡,下午暴卡!我是辽宁锦州的!
    电脑出问题的可能性不大,主要是电信和网通的毛病!
    我装宽带时,就听网通的工作人员聊天,说是新装的服务器不好,是劣制的服务器,就是我们宽带用户连接的一个大服务器!我的网速一直不稳定!

    直***

  • 我和你同命相连啊