本人觉得恐怖的PG

我是一个刚刚玩了不久的小F,辛辛苦苦得挨到了11级,在打的时候遇到一个PG(Free)。我认为他真的很恐怖,总是被他晃倒。(在他面前就别说了)我背对着他的时候,也会倒,反正就是只要在他面前一定范围的都会晃倒。郁闷啊  - —!!!

好评回答

其他答案

  • 如果你在FREE里,你是F他是PG,级数相差太大的话就没法比了!
    你按A也也没用的饿。
    以后最好别去FREE,那里有高手!

    1***

  • 背2的话就不能贴在前面
    只能贴在左右两边上就是他突破的方向才能挡倒
    不过反应要快看到假动作要跟着跑不然会被甩掉的
    还有就是拉开距离
    跟着他跑等他停下时就抓一下不中再跟
    不用几次通常都不敢再带的

    爱***

  • 你别去贴他身不就行了,保持距离是纺这种人的最好办法,这样也可以盖到

    w***

  •   按A还是会倒的,不要误导别人!!!!!!
    至于背2比较难防!
    没好的办法。
    好好学卡位W
    所有的晃人技能都能用W卡下来,包括背2 !
    怎么用W卡,其实就2种,一贴身(我常用,对背2不推荐),贴身卡是最容易卡掉球的。但是怎么算贴身,简单的说就是别人想转身但是一转到一半就卡到你身上就算成功了,W贴太近会有BUG,会被别人穿人过去,实践最重要,好好学吧。
      卡多了会有距离感觉的!!!! 二 卡终点 这个要预判,你要熟悉各种晃人的动作去向,在最终点=他,用W让他形成撞你,这时候他一般会倒,就算不会也是在防守位置上。这种卡位的距离大概是在对方的3步距离上~3步是多少自己找感觉!对背身2的方法这个比较有效。
      前提你的跑动能跟上高级的G。F 和C就做梦了吧。
       其实职业都有自己的投篮方式,G 要3(一般懒得2),如果普通过是过不了贴身W的,背2用来投2我也无话好说!堵投篮方式比W卡要简单点~ F2的话难搞,但是f晃人就那么3个动作,不存在W的问题 C么呵呵,W抢板吧 离题了,希望有所帮助!!!!!!!! 。

    全***

  • 你是想问怎么样才不给PG晃倒吧?
    判断对了方向就不会给晃倒。(这需要个人经验的积累和反应)
    球在左手的背2转向右边,球在右手的背2转向左边。
    还有个笨办法就是离他稍微远一点,就不会给晃倒。要忽远忽近,太远了他就会3分,你就来不及盖了,太近了你又要给晃倒,所以只能教你这个笨办法了。
    一楼的估计是玩新手区的高手。
    按A?晕,什么年代了?现在谁还用A?用了A,人家一晃就过人了……

    1***

  • 我遇到的那个才是呢,他的背2真是神了,一直出,就像蛤蟆,跳来跳去的,你知道吗,他能连着出背2,他连出两个我就跟不上他,他居然连出4\5次背2,你说这恐怖吗?

    我***