冲直卡问题明白的来谢谢!

请问联想新手点卡 和新手免费周卡哪个是7天免费周卡?我到商店该怎么购买?我怎么说?谢谢!

好评回答
    新手免费周卡是7天免费的啊,新手点卡是150点的点卡
    购买天堂震撼包就可以获得7天免费周卡,刮开“7天免费周卡”密封条,前往《天堂II》官方网站的开卡储值页面,输入您的游戏帐号以及“7天免费周卡”的cd-key,即完成开卡充值。
    购买联想电脑时,获赠《天堂II》“联想新手点卡150点”。刮开“联想新手点卡150点”的密封条,前往《天堂II》官方网站的开卡储值页面,输入您的游戏帐号以及“联想新手点卡150点”cd-key,完成开卡充值。
    需要注意的是,“七天免费周卡”和“联想新手卡”一个帐号仅限使用一次。

    活***

其他答案

  • 买震撼包送一长周卡,单买只有点卡

    云***

  • 以上的问题都说了我就至顶一下吧呵呵

    s***

  • 说买震撼包就OK了。
    10元。不过现在大部分都没货了。不是联想哦。

    1***

  • 7天的免费周卡是购买天堂2光盘时赠送的CDKEY。现在市面上好象很难买到了。

    w***

  • 笨~~!就说买震撼包就行了,10元。

    z***

  • 新手免费周卡是7天免费卡

    z***

  • 新手免费周卡是免费7天的,你去店里只能问他们还有没有天堂2新手包,里面一个地图,一本书,一个安装光盘,1张周卡。。。。不过应该是没什么店有了。。。。
    都叫人买光了

    暗***

  • 新手免费周卡是7天免费卡,据说周卡断货了,最早11号有(至少我们杭州这边是这样的)

    潜***

  • 你说 我买张~!~~天堂2的卡 ~!~~~需要周卡~!~~~在说说多少钱的卡就OK了~!~~~~~~~~~~~~~注:这中办法对。。张的丑的一般不成功~!~~~

    哈***

  • 新手免费周卡是7天免费卡。建议你还是买一卡通的好!快买快充!过了今晚24点就没优惠了!

    不***

  • 周卡,周卡在新手震撼包里。

    k***

  • 周卡没卖的只有买光盘 大礼包才送的    买1`卡通   2种   10元的 和 30元的

    万***

  • 新手免费周卡才是7天的免费周卡。
    新手免费周卡是指“玩家震撼包”中所附赠的一张充值卡,能当7天游戏时间使用。一套“玩家震撼包”的价格为10元,其中包括天堂2安装盘一张,地图一张,充值卡一张。通常在卖软件或者是卖网游卡的地方可以买得到。
    不过只买一套就好了哦,因为每个帐号只能使用一次新手免费卡,买多了也没有用。
    ^-^

    1***

  • 新手免费卡才是免费的周卡  (震撼包)
    里面包括 周卡1张 地图1张 游戏手册1本 安装客户端 2张盘 天2图标1张
    一般在软件商店或电脑城都有销售 :)
    价钱 RMB 10块
    另外同1ID只能冲1次免费周卡

    雨***

  • 买不到的哥们 那是赠的 买天2游戏光盘赠的呀

    1***