毛毛PK问题 高手进

我想请问一下高手毛毛们 我是95魔毛毛全身物防  体质145 灵286 打架杀人蛮爽  可一成为目标就死 怎么样操作好一点

好评回答
    打架要保证装备   衣服什么的要加物免的再加黄5以上   首饰最好是物防的加物免的   把羽盾加到最高   打架时自己加个海  然后开盾   接着用大招  慢慢打呀可以   但打WX   最好不要让他进身  在盾没失效时大招把他杀了就可以了

    妈***

其他答案

  •   又是一个不知道WX厉害的人~!毛毛最怕的应该是WX而不是FS  我不知道是不是WX太多   垃圾的也太多    而把厉害的WX都撇一边了 这个毛毛也就貌似傻的WX吧  就算  你毛毛飞也打不过WX     FS大招的时候看准时间爆元   他没打到你  你又爆元了    FS吃亏死了

    傻***

  • 呵呵 先谢谢大家了  我是群身3K装备 全是火红6 7级宝石  血也有2700多点杀WX一点也不怕  他还没近身就死 怕的是FS 还有就是介绍雷连那位朋友  可有介绍一下用雷连有什么好出吗?

    情***

  • 洗成血毛,再组一个血FS,基本无敌!!!!!!!!!

    无***

  • 没别的血太少,你灵加那么高杀人是蛮爽,要是人家盯上你了就只有死路一条,特别是WX连晕,你跑都跑不掉,洗点吧,洗一些灵到体上去,还有装备要打黄成,血多了,人家秒不死你,就有反攻的机会.
    还有就是要注意开盾

    寒***

  •   介绍技能  雷链。。
        这招杀人必用

      还有要想杀人就先要保命      就要学好五色和五音
             能睡人家就睡   有机会定就定

    即***

  • 介绍个技能:神雷
    能打断对方技能,大招一般用不出来,特别是法师,可怜哎~~嘿嘿...
    开着羽盾(这个几乎是毛毛都会),有个重要的是看时机暴真元...这个是很重要的,需要大量的实践才能熟练应用
    毛毛PK只要没被秒掉,什么都能给磨死

    k***

  • 洗点,保证自己在对方一个大招下不死就可以了

    请***