赚钱问题,武藤那样的赚钱高手请进

本人现在有2个110以上的法号, 80好几个70好几个,请问下,我怎么才能快速的赚到钱?我好想自己赚钱买个生肖兽啊,本人暂时不升级不刷道只想赚钱,有赚钱高手 1 告诉我,或光明正大的说下嘻嘻,先谢谢啦

好评回答
    撤消 是在吓唬谁????????????
    1E你可以看看低收高卖 倒倒道具!

    一***

其他答案

  • 一直玩倒卖.............不是很富也不算很穷
    从来没刷过材料.....也没打过卡..更加没去收过道具去卖

    此***

  • 大家有好的再上来说说

    一***

  • 打卡卖28W...一周才卖100多张...服了楼上的了..
    我每天打1~2小时卡,3个号全有生肖,1小时下来大概10张生肖卡,一张算80W就有800W了
    1小时打剑魂卡在150张(3个号合起来),打小鸟卡在170张左右
    我卖得便宜,一天大概就卖掉150张了,19W9卖的,卖变卡的钱去掉道具钱稳赚1400W,再加上粉彩钱有4~600W,如果再加上生肖卡,我大概一小时就赚了将近1卡?
    当然我还做倒卖道具倒卖装备的活,这个赚得少,纯粹为了维护商会的**和自己用道具方便点

    1***

  • 哈哈哈哈,你们是这样赚钱的吗?我觉得赚钱首先要有市场眼光,要知道什么东西市场需求最大
    倒卖东西,这事可遇不可求,就像嫁老婆一样。
    我现在每星期打卡,一张卖28W。一星期卖100张左右,道具都是40的小号给的,自己只要出神木就可以了。你自己算赚多少
    什么卡?自己想想吧

    s***

  • 带小号不去F,只去官南,还有海滩,十里,和五龙山,L1,L4,蓬莱。这些材料比较值钱。
    其实带到40级都可以了,40去白帮忙,1次能1级多,如果爆了就能知道到50.然后50的时候做一次大胡子就够亲密出师了。
    如此循环。
    还有10203040的代金券一定去领,一个号领完有接近100W的代金券,可以给你买药买荣誉星。
    40的铃铛+满卡可以跟大号去野外全道具
    当然最赚的是倒卖~不过要有眼光,风险比较大。

    地***

  • 补充下武藤的:
    从1级到40级可以专门在打座骑材料的地方刷经验,可能刷经验的速度稍稍慢点,但有意外收获
    猴毛、龟壳、狼抓,乌龙鳞
    座骑材料不便宜,大家都知道吧#41,再便宜卖1组也是50-60W,

    一***

  • 武藤给了我个好办法!晚上我就去了!!嘎嘎!   谢谢啊!我想我10开应该没问题的!!嘿嘿3个120+的带不知道能赚多少!现在脑子全是钱!!!

    1***

  • 110以上的号去清**和boss;
    80的也可以打80装备或者可以跑环得女娲;
    70的建议去跑环;
    如果你有足够的资金,可以去收道具,低收高卖;
    如果你运气够好的话,那就去竞猜;

    1***

  • 赚钱是靠运气的吧,就像我一样,一大堆道具不敢卖,卖便宜就亏本了,郁闷的,我收了一大堆,可道具下降了,糟糕死了

    z***

  • 刷千面换道具,跑环、倒卖黑转!~

    1***