什么是最好最有效的方法

我想学好英语口语..就是想靠自己....有什么好的书或是网站吗????

好评回答
    边听英语,边对照看书,大声朗读出来,熟了之后就可以不看书,直接模仿录音的音调,速度读,尽量多交流,见到外国人可以主动交流,不要怕,说错了也没有关系,慢慢就会找到感觉,可以在家练练演讲,讲故事之类的活动,有机会也可以参加类似比赛。

其他答案

  • 我觉得,读书没有什么所谓的办法,我初中老师说过读文言文的方法:死记硬背.我后来想想是有道理的:死记都不会,怎么可能活用呢.

    J***

  • 学口语是要说的
    要交流的
    怎能光自己就行呢

    z***

  • 首先应该对自己的目前英语水平怎样有一个充分的认识,比如,通过测试来了解,然后从实际出发,买相关的资料,一步步来.英语属于语言,还是多读多背,培养语感,工作时也无非是用语言交流,多练习好口语,交际用语,就会相对好一点.

    李***