学习英语最好的方法是什么?

希望大家告诉我啊!

好评回答
    学习英语没有最好方法,说来说去就一句话:下死功夫.有人说:只有苯人才能学好英语.这不无道理。因为,面对一种没有“环境”的语言,除了多下功夫,死记硬背别无他法。

    慧***

其他答案

  • 最好最快的办法我有一条.你做到了一定能成为英语高手>.....那就是去英国住上三年...;..如果回来还不会说英语的话,那你一定就是白痴.

    天***

  • 为什么英国人英语那么好?因为他们从小就说,就跟我们从小就说汉语一样,为自己创造学英语的环境,比如让你们宿舍的同学尽量都说英语,上英语课时尽量让老师都说英语(如果是外教就更好了)平时多听英语广播,培养自己的语感,让英语成为自己的熟悉伙伴,在阅读中学习新单词,原版英美电影也 是很好的选择

    风***

  • 我认为要天天读
    ~~~~

    钟***

  • 背课文,练语感!

    白***

  • 唯一的方发是把以上说的都试一遍.

    e***

  • 照丘吉尔的话:坚持到底,永不放弃。

    D***

  • a***

  • 我想最好的办法是,叫你父母带你到外国去住两年,再回来到里你不用学就已经比在中国学习10还要强100倍,信吗?

    h***

  • 不要脸的与老外讲!

    你***

  • 我认为学英语没什么好方法,方法全靠自己揣摩。
    多听纯正的外语,如BBC VOA 等
    多和外国人交流
    多看纯正的外文书籍,最好是原版的。如gone with the wind
    写英语日记
    当然还要靠自己下工夫,就象古时候人们练功一样持之以恒

    小***

  • 如果是为了应付考试,我建议你多做题,背单词会忘,但是经常做题,见得多了,
    就记住了

    随***

  • 去外国。

    z***

  • 多听,多读,多写,持之以恒就行

    b***

  • 你好,你的外语不好吗?没事的,因为最惨不过我了一天晚上,我进行了口语测试,我在毫无准备的情况下,考个7大分,不错了,因为我在班里已经不错了,看吧!
    从那以后,我便什么什么了,以至现在什么名列前茅.
    我以为只有树立信心才可以,至于杂办,当然看你的了

    w***

  • 如果你的英语好差的话~除非你老爸是英语教师;如果你英语比较差的话~除非你老婆是英语教师;如果你英语一般的话~除非你有英语教师;如果你英语比较好的话~你在我们这就可以当英语教师;如果你英语很好的话~~~~教教你哥!

    点***

  • 学习要靠下苦功夫,静下心,多思考,用脑思考,

    s***

  • 看原声电影。时时刻刻耳边都放英语对话,给自己创造环境。平时能用就用英语说话。

    a***

  • 最重要的就是语感和语境!!
    这就是为什么到外国后就自然会说外语的、原因了
    多找几个外国人聊聊天会有很大帮助的

    h***

  • 疯狂英语有用吗?

    星***

  • 多听纯正的英语
    看原版电影

    1***

  • 学习方法  !

    h***

  • 大学英语关键是词汇,因为基本的语法高中已经学过了,掌握大量的词汇,做一些练习题。我上大学的时候词汇本一周基本翻一边,一边念一边写,快速记忆,关键是次数多。我的英语四级是我们班第二。不过也可能这种方法不适合你。但是勤奋是不可缺的。

    洛***

  • 培养对英语的兴趣,兴趣就是老师,有兴趣就有动力

    m***

  • 把大量枯燥的英语单词转变为你最有兴趣的事物来记忆!或者是你最想知道的东西!

    可***

  •   学英语就要多读多看多记多背多温习!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    x***

  • 采用蚂蚁啃骨头的方法,背背默默,默默背背.背背写写,写写背背.要不然,找个外国女人作老婆.

    h***

  • 每天看两篇英语文章,最好是地地道道的外国文章而不是什么四六级优秀作文,日积月累,你的词汇,你的语法,你的句法,你的语感都会不知不觉地有很大进步!!

    果***

  • 多学习语法知识还有呀勤劳去背诵单词,拥有大量的单词和熟悉语法,那就可以了,没问题了,英语要非常刻苦才能学好的

    比***

  • 关键是词汇,多背些。

    塞***

  • 认真,努力

    牧***

  • 学英语多读多记多练,读要大声读,嘴巴长大练 ,大声读;记要掌握规律记,不能死记硬背;要经常练,多阅读一些课文并多看些英语电视节目,比如中央10台。

    U***

  • E文如果实在太烂的话,本人建议你去买一套李阳老师的疯狂英语系列.按照书上的计划跟着学1年绝对有成果!本人就是如此的! 没恒心就闪一边去这玩意累死你 自己想好了哈

    不***

  • 把它当作你最爱的人,好好爱它,时时刻刻记着它,总有一天你会拥有它的,相信我。

    m***

  • 不是说学英语只要死背就行了
    还要一定的语法知识,学英语首先应学语法知识

    a***

  • 读、写、听

    我***

  • 2个字,气氛,一种英语的环境

    楚***

  • 心所在幸福所在,惟有用心才能成功。

    d***

  • 把你要说的话都用英语说,和你的日常生活联系起来学

    l***

  • 最好的方法就是学习,持续的学习,不断的学习,首先你要对英语保持高涨的兴趣,然后每天坚持不断地从各个方面充实自己,英语就像好朋友,天天见面就熟悉了

    a***

  • 英语是要我们多说,多听,多看就能学好了.就你国语一样.没有什么捷径的.

    没***

  • 照这种方法学习,持之以恒。

    长***