虚拟内存不够该怎么办?

刚刚我一打开网页系统在右下角提示说虚拟内存不够无法打开页面```请问是怎么回事啊?

全部答案

  • 重新设置你的虚拟内存,我的电脑右键--属性--系统--  高级--性能中的设置--高级
    根据一般的设置方法,虚拟内存交换文件最小值、最大值同时都可设为内存容量的1.5倍,但如果内存本身容量比较大,比如内存是512MB,那么它占用的空间也是很可观的。所以可以这样设定虚拟内存的基本数值:内存容量在256MB以下,就设置为1.5倍;在512MB以上,设置为内存容量的一半;介于256MB与512MB之间的设为与内存容量相同值。

    夜***

  • 我的电脑,右键,属性,高级,性能设置,高级,更改,虚拟内存最大值约物理内存3倍、最小值约为物理内存1.5倍。

    碧***

  • 你好朋友,
    在我的电脑上点右键--属性--高级--(视觉效果)设置--高级--更改
    选中装有页面文件的那个分区,然后把最大值修改一下.比如你现在使用的最大值是338M,那你可以改为700M或更大都可以.改好后,点一下"设置按钮"就可以完成更改
    祝你成功.

    f***

  • 你可以
    增加虚拟内存的大小
    具体如下
    打开
    控制面板---
    系统----
    高级----
    性能中的设置---
    高级----
    最后一个框就是虚拟内存
    你可以更改大小
    具体更改方法依电脑用途而定
    如果不想占用硬盘空间
    可以
    增加物理内存的大小(再装一条内存条)
    如果主板不支持的话
    只能用上一種方法
    请看附件

    ☆***

  • 这个问题我也遇到过,是你的内存容量不够了,建议你换一条比现在容量教大的内存条.

    l***