为什么我会心痛~~~~~~~~~~~~~~~

  我与她一起坐火车会的家~~~~~在火车上我门聊得很好(之前阴差阳错,才让我跟她一起走的),都下车了,她硬要我去她朋友家做客,我虽然很想去,但还是回绝了,家里也等着我呢,但是回家后,我就发现我很想她,恰好我回家就买了手机,就常跟她短信联系,但最近我发现只要看着言情片,看到感动处,我就会想她,而且心都会跟着痛,有时还会打个寒战,不知道这是为什么?难道我中了她的毒了?我现在真想忘记她,因为到最后我门能不能走到一起都难说,现在我就中毒成这样,我不想啊~~~~~~~~~谁能帮帮我啊

好评回答

其他答案

  • 女生的话有时是假的可以式一下 .

    幽***

  • 你现在到发情期了,很正常,不用压抑自己,有话就给她直说,让她知道你的心里是怎么想的,只有这样才不会后悔的.

    张***

  • 勇敢些!为爱拼一次!

    大***

  • 既然是这样,就和对方表白,看能否因此成就一段缘.

    清***

  • 幸福是要争取的..但是机会错过了就是错过了..再有一次机会要好好把握啊...

  • 还没争取就以为自己失败。
    先静下来想想自己到底是不是真的喜欢她
    她说不在大学谈恋爱是说而已,假如真遇到让她心动的,相信她不会轻易错过。
    希望你能好好把握,记住:感情的事可遇不可求。
    愿你们幸福。

    晓***

  • 让时间来解决吧!

    当***

  • 着急也没用
    这个毒是需要慢慢解的。
    解药!就是时间喽~

    爱***

  • 我觉得你还不够成熟,只是觉得我对她有好感,她是个好女孩,这不是爱情,我看不出你有多么的在乎她,多么的喜欢她.真的应该好好想想自己到底对她是什么样的想法.再想以后的事情吧

    泡***

  • 这只是你的错觉问题,因为你没有恋爱,所以看到言情片你会不由自主地伤心起来,其实这也没什么的,例如你找到另一个女朋友,你的情况就不会像现在这样发生了!试试吧!不过前题是你要找一个自己喜欢的!

  • 中毒也可以戒掉的!

    成***