高人帮我算算吧!1974年阴历3月10快要天亮的时候生

性别:女,出生地:湖南
请大家帮忙算一算以后几年的财运哦!

好评回答
      坤造:  甲     丁     癸     甲
        寅     卯     酉     寅
      八字过弱,本命属虎。命中只有一个印,可得名利,但其力较差,与磨玉增光之理相同,需努力方得成功。
    -----------------------------------
    财运分析:
        1、伤官条件好,能运思各种谋略,并能有良好的应变能力、生动的表达,更善于自我表达,积极性地发挥自己的工作能力,增大经营层面,且敢投资、敢创立大局面,这些心性容易赚大钱。
       2、偏财透出,为人慷慨大方。 3、财透出,为人慷慨大方,仗义轻财。 4、财气通门户,无人不富(有食伤生财)。 5、伤官过重,用钱小心,出手谨慎。 6、财临长生,多为富商之命。 7、女子天干现露财,千般手艺做得来;用心求财财顺意,用财升官官有得! 8、伤官条件好,宜艺术、演艺、广播、律师等。
       9、柱中有偏财,一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富,如股票、证券、奖券、彩票、房地产等。 10、月支食神,财运极佳,一生衣食不愁,易得父母之荫助,但易忽视继续求发展。 ----------------------------------- 2006-2013年流年运程: 2006(丙戌): [马走平川离险路,梅花喜开阳春时],此年坦途走马, 美景重来,外援内助。
      但凡事要细心策划。 2007(丁亥): [晓云山前雾重开,骤然风起雨又来],此年身心不遂,无风起浪,劳碌辛苦,易生情感风波。 2008(戊子): [谋事难成水载道,漏船又遇顶头风],此年愁眉难舒,被动不利,破财罹病。 2009(己丑): [一池春水今朝雨,满池残花昨夜风],此年是非多端,官讼连累,提防小人(当心钱财!)。
       2010(庚寅): [灾殃临身多烦恼,月朗云遮少光明],此年烦恼频生,诸多不顺。 2011(辛卯): [多因风雨花零落,欲渡清溪欠便船],此年凶多吉少,损利伤财,亲人反目,防婚姻有变。 2012(壬辰): [清风阵阵摇花落,秋雨绵绵叶飘零],此年困难重重,破财损利,家事不宁。
       2013(癸巳): [千里风云凋玉树,三分雨露萎荆花],此年办事多阻,图谋难成,凡事不遂。 -----------------------------------   总评:2006-2007年财运还是可以的,2008年-2013年要小心被人骗走钱财。
      2015年开始一帆风顺,事业名利双收。

    t***

其他答案

  •   出生地:湖南省-长沙,
    出生公历:1974年4月2日6时15分(北京时间)。
    出生农历:一九七四年 三月 初十日 卯时。
    坤造    甲寅  丁卯  癸酉  乙卯
    ※五行个数(计入藏干): 1休水 5旺木 2相火 1死土 1囚金
      五行个数(不计藏干): 1休水 5旺木 1相火 0死土 1囚金
      五行力量:水32(7。
      5%) 木307(72。2%) 火62(14。6%) 土4(0。9%) 金20(4。7%) 己生助力量:52(12。2%) 克泄耗力量:373(87。8%)。 阴气:298(70。1%) 阳气:127(29。9%)。 ※日主综合得分:-271。
       日元太弱,喜用水,金(比劫、印枭)。忌仇土,火(官杀、财星)。 生于卯月,木旺、火相、水休、金囚、土死。 姓名综合得分:78分 ★天格8数理含义:(坚刚):志刚意健的勤勉发展数。(吉) 含义:意志如铁石,富于进取的气概。
      排除万难, 贯彻目的名利两得,忍耐克己逐成大功。但其他运配合不善者, 可能有遭难的厄运。 ★人格13数理含义:(春阳牡丹):智能超群的成功数。(吉) 含义:富学艺才能,有智谋奇略,忍柔当事, 任何难事皆巧于奏大功。为得享福贵荣华的好诱导,充满智满是其特点。
       ★地格7数理含义:(精悍):刚毅果断勇往直前的进取数。(吉) 含义:独立、单行、极感之象,过刚而缺乏同化力之意。如果顽刚弄权,易酿成内外不和,幸而天赋的精力充沛, 具有调节事物的才能,能够粉碎硬敌,排除万难,若能涵养雅量,扩大气度自然幸福上进,女性有此数者,难免有男性之情性,切要注意温和才会吉利而无过失。
       ★总格13数理含义:(春阳牡丹):智能超群的成功数。(吉) 含义:富学艺才能,有智谋奇略,忍柔当事, 任何难事皆巧于奏大功。为得享福贵荣华的好诱导,充满智满是其特点。 ★外格2数理含义:(一身孤节)属末定的分离破灭数。(凶) 含义:混沌末定数。
       为最大凶恶的暗示,无独力之气力进退失自由、其内外生波澜因苦不安。摇动、病患遭难,甚至残废。如伴有其他好数者不致夭折,其人辛苦一生, 志望难达破灭无常。 三才配置[金火金],对人命的诱导和影响: 成功运被压抑,不能成功,易生心身过劳及病难,有患肺病之虑。
      (凶) 总论:个性好胜好强,雄心勃勃,终致到处碰壁,尝尽失败的滋味,但有时也有出人意料的绝招,可闯出一番成就,得到财利者,慎防意外灾病,中年有失败灾厄之兆,慎防。 事业:早年劳苦,不如意事十常八九,但绝不可自暴自弃,误入歧途,回顾过去名人哪个不是多灾多难。
       家庭:家内不和多争执,夫妻常争吵,子女易反感。须注意色情之灾。 婚姻:男娶容忍寡和之妻,婚后不和睦;女嫁懦弱固执之夫,婚后不圆满。 子女:女孩多于男孩,个性较顽强,容易和父母顶嘴,独立心较重。其中有身体较差者。
       财运:中年后财运尚佳,但须戒风流成性,浪费时间和金钱。 健康:易患神经衰弱、头痛、呼吸系统、妇人病、难产等。 【基础运】(人格-地格)火 金 一见安稳内实不然,家庭部下易生纠纷,精神过劳,有呼吸器病症。 凶 【成功运】(天格-人格)金 火 上伸艰难身心过劳,易患神经衰弱、肺病等症,甚至发狂变死。
       凶 【社交运】(人格-外格)火 木 外表乐观,内里劳苦,易与异性接近,喜出风头,然乏其实力行为。数吉者可以逢凶化吉,贵人之助也。 半吉 附加信息: ※人格数暗示的性格:性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,但也有气狭者。
      大都富有成功,盛名一时,但也可能中途生出枝节。 ※人格数为13且与天、地两格关系又好者,多得幸福,所从事的事业,莫不顺利,婚姻十分美满,可谓富贵双全之命。 。

    b***

  • 起运: 命主于出生后 8 年 11 个月 24 天 10 小时开始起运
    交运: 命主于公历 1983 年 3 月 26 日 16 时交运
    女命: 甲寅   丁卯   癸酉   乙卯
    大运: 丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉 岁数: 0--8岁 09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁
    交运: 1974  1983  1993  2003  2013  2023  2033  你的八字以金为用神,卯酉冲,丁癸又冲,用神受冲,讲明婚姻不好,目前以离异。这几年的财运不行啊。

    l***