事业 婚姻 财运

男性,1971年9月1日生,出生地山东省

全部答案

  •   ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ******

    天    格: 经商做事,顺利昌隆,如能慎始,百事享通。
    人    格: 成功虽早,慎防亏空,内外不和,障碍重重。
    地    格: 智高志大,历经艰难,焦心苦劳,进退两难。
       总 格: 先历困苦,后得幸福,霜雪梅花,春来怒放。 外 格: 秋草逢霜,怀才不遇,夏秋怨苦,事不如意。 优 点: 自信、慷慨、创作力强、坦白。 缺 点: 怀疑、挑剔、不切实际 基 础 运: 一时虽能顺利发展,但不时可能有衰亡,病弱的症兆。
       成 功 运: 如草木受雨露之惠,其成长发育无障碍,进步向上。 社交能力: 外表平静,内心不屈。富有理性。但难免猜疑心,好茶汤。易患近视、神经衰弱。 性 格: 坚强及可以面对生命中困难。你是实用主义者、做事直接、工作态度认真绝不马虎了事、处事倾向于完美主义,经常想办法改良自己的工作因此能够接受别人对自己善意批评。
      虽然思想充满创意,你有能力将想象出的事情付诸实现。你性格好争斗,随时准备用斗争的方法达到目的或者保卫自己的言行。 三才导理: 你是金木火的配置:成功运被压抑,不平不满之事较多,容易患脑病 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为100,其数理的诱导力是:雨夜之花,外祥内苦,忍耐自重,转凶为吉。
       事 业: 不爱空谈,喜欢将自己的计划付诸实施。例如,您计划成立一家公司,立刻制订业务方案交给银行。绝不容忍那些犹豫不决的人,因此事业上会有很多人际的困难您不全放弃任何计划因而失败时会遭受到无可挽回的损失。切勿赌博或者进行风险很大的投资。
       爱 情: 这天出生的人过分重视事业使恋爱不够浪漫,您会误解伴侣。 健 康: 您有规律的生活令健康情况良好。 婚 姻: 您与属兔、属马、属猪的人相配必定大吉大利;不太适宜与属牛、属狗的人相配,如能相互忍让也能平安、幸福 家 庭: 上流家庭,可望圆满,被天格克者,弱病亦有之。
       生 肖: 你属于金猪——此年出生的人感情激越、热情,比其他更有支配力,常常制定宏大计划,常为自己的荣誉而感到骄傲,但是不够细致。 您对自己的私人生活缺少节制。性格外向,善于外交活动,以与人平等相处和纯洁天真的性格交友,但对朋友的估计往往过高,对敌手的估计过低。
       您不善于严守秘密,甚至轻信他人的话。大概与您的太诚实、直率相关。您雄心勃勃,充满力量,对对手常常进行猛烈攻击,是对方最害怕的“坏人”。您不轻易承认自己的失败,您总企图依靠自己坚韧的耐力与个性争斗,您常常是劲头十足的实干家。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2005-01-02,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
       最近一次体力情绪智力三重低潮期在2005-02-13,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。 羊年运程: 在羊年,这是平缓的一年。您的经济地位不会有大变化,也不会遇到疾病的缠绕,事业上也无大困难。
      您在这一年可以通过技能训练提高自己的能力,为将来寻找新的机会进行竞争准备条件。 一生运程: 您上进心强,也较幸运。往往年纪轻轻就在商界崭露头角,积累亿万财富,但要善于利用上身运,否则遭遇难关,每况愈下,难振雄风。如善于抓住机会和改变方向,也能维持盛况或减少损失。
       五格简介:天格为根,是父母运;人格为苗,是一个人的主运势,个人之运势好坏,主要是看此格;地格为花,是一个人的前运势,主38岁以前;外格为叶,是一个人的副运势,主个人与外界和谐与否;总格为果,是一个人的后运,主38岁以后;其中天格和外格对个人运势影响不大。
      天、人、地三格用来说明人的健康和事业成功与否。 。

    大***

  • 对命理应当采取的态度是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。

    一***

  • 不要太相信

    d***

  • 事业 婚姻 财运 是不能靠谁算计出来!迷信会令人险入万丈深渊 自己的命运只能靠自己掌握!

    j***