请江心明月大师看看这个人的八字如何.

问题:  这个男的是不是心眼很坏很坏?做过很多坏事而且喜欢骗人?   他是不是天生财运很好?  有能力挣很多钱?  请问他2007年的财运如何?
性别:男,     出生日期:1985年阳历12月21日 夜点24点多, 出生地湖南。

好评回答
         比肩   正财   日元   伤官
    乾造:乙丑   戊子   乙未   丙子  (辰巳空)
       癸偏印  癸偏印  丁食神  癸偏印
       辛偏官       乙比肩
       己偏财       己偏财
    神煞:福星贵人 太乙贵人 华盖   太乙贵人
       华盖   太极贵人      太极贵人
            桃花        桃花
            天医        天医

    大雪:公历1985年12月7日12时12分  小寒:公历1986年1月5日23时21分
    起运:命主于出生后4年10个月又3天20小时起运
    交运:命主于公历1990年10月25日20时交运
       食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官
    大运:丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰
       05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060
    流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
       丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
       丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
       戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
       己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
    止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069
    这个男性财运有,但并不是特别好!他是身弱用比肩喜印星,丙火暖身得力,时候生得不错。
      这位小朋友桃花运太重,当然易得女性喜欢,女人天生喜欢能说会道,会玩嘴皮子的男性,这没法; 他生日不好是十恶坏日,即或一时钱多得只有钱了,也不会长久,会起起落落,且他65岁后运程不太好,应该早为晚年筹划才是。 供参考。

    江***