恳请若奇老师

女:甲子,丁丑,壬戌,戊申,出生地:江西省赣州市请老师帮忙算算事业,财运及姻缘,万分感谢!!!

好评回答
        850123,坤:甲子│丁丑│壬戌│戊申
      5?q起運:丙子│乙亥│甲戌│癸酉│壬申│辛未│庚午│己巳│戊辰
      ?偎I疃{侯?榧保映蠛纤曜雍纤嘁曰鹉?橛谩?
      表面?明?酚^外向,?矩正直沉?,?刃氖潜容^踏??的。
         適合管理工作,?A向?定的?位。不過官?⒒祀s,事?I亦容易多成? S?r?事不?蚶潇o,也不建議投?C和?商。   ??砗仙恚蒙癫徽妫?K非大?。不過又自坐??欤具?是富足的。   官?⒒祀s,感情多?,難?真?郏?0?q前跟誰一起都覺得不是理想?ο蟆L一暝陔u、兔年,姻?年在8、9結尾的年份。
      去年有姻?運,不知有否把握。不過?年輕,否?t去年結婚運,今年添丁運。   25?q前辛苦??運。25到35?毫\。35之後廿年舒服?羞\+蠢運。要55之後才是人生高峰運,可惜年紀大了。命造尚算及格,有甲引丁,申亦藏庚劈甲引火。但一生大運基本都不太配合,跌跌碰碰??合吧。
         老??不敢?,希望?δ阌?椭?。

    g***