请若奇老师帮助:

请老师看一下:女,1982-10-8,时辰不记得了,出生地江西赣州,现在湖南郴州定居,麻烦看一下将来的运程,财运,家庭及婚姻,不胜感激!谢谢!

好评回答
      821008,坤:壬戌│己酉│甲子
      10?q起運:戊申│丁未│丙午│乙巳│甲辰│癸卯│壬寅│辛丑│庚子
      ?倌尽G锬镜蛄悖运?橛茫鹨部奢o。
      ?槿?皂g上進正直,守?矩,按部就班,?重有?任心,但容易給自己太多?毫Α?
      ?通門?簦灿匈F人運,如果???I等,?是與人合作比較好。
      就年月日看,感情?K?]有看到什麼??題。夫妻感情不算差也不算特?e好。不過30到40?q要注意感情起跌。
      20?q前?毫\。20?q之後卅年思想策??投資運,50?q後仍是??人辛苦得?運,估?較難退休。基本上一生運程都可以。
      老??不敢?,希望?δ阌?椭?

    g***