爱一个人会如此痛苦吗?

好评回答

其他答案

  •     爱一个人有时是会痛苦,可是有苦才有甜啊!如果没了苦的陪伴你又怎么会知道甜是什么滋味啊?又怎么会去珍惜苦过了之后的甜呢???/

  • 会让你痛不欲生!!

    窗***

  •   爱情就是痛并快乐着,而幸福不是。

    v***

  • 爱一个人除了幸福就是痛苦。

    1***

  • 是呀,爱是有痛的呀。 我这才真正体现到呀。不过你不要灰心呀。总有一天她会明白的,你要有勇气呀。有恒心去等到天明第一天呀。

    g***

  • 爱一个人要包容他的一切.而且会为他牲一切.可想而之.是不会苦的.那是一种幸福.

    l***

  • 爱一个人是一件即痛苦又幸福的事
    被一个人爱是一件即幸福又痛苦的事

    龙***

  • 爱一个人需要勇气,也要耐心

    红***

  • 爱,需要勇气,也需要胆识,还要有耐心和头脑

    1***