问个比较白痴的政治问题

我们为什么要爱国?

这个问题怎么回答啊?期末政治考试这道问答题,我实在想不出为什么啊
才得1分(本题总分10分)

全部答案

  • 因为国家是个暴力机关,子曰政宽则民乱乱则纠之以猛。用国家纠民乱再合适不过了。
    对了是考试,那你应当这么说我们国家是社会主义不是是和谐社会同时好象还是初级阶段------
    马克思和孔子俩人都说不到你们老师心坎上你指望我们?

    m***

  • 这问题一点也不白痴.能问出这个问题你们考试的题目还是不错的!
    当然 你先别想那么复杂 其实没什么复杂的!!
    应该说作为一个中国人来说 当然要爱国.但是不爱党就无可厚非了!
    如果确定爱国与爱党的区别 你就会回答出这个问题了! 呵呵!

    指***

  • 这个问题确实不好回答。
    假话不想说,真话不能说。还是学学鲁迅的:“哈哈。这孩子问得真好。。。。。。。。哈哈,。。。。。哈哈哈哈。。。,,”
    除此还能说些什么呢????????????????????

    无***

  • 我看你有点象白痴。。。

    s***