军师高手请进,急需帮助!

我是新手,在新开的玄天玩了个军师,现在45级全加的体统,在网上看了不少资料,觉得有点迷茫,请大家帮帮忙,指点一下,改版后要怎么加点练个最牛的军师.
                              万分至谢!

好评回答
    你现在45级,不要练什么智体统,这种类型的军师都泛滥了
    !等你级别高了,人家的兵都N级了,去加体统吧!以后带车带兽+兵自己组合,智力可以用装备补,单杀凉州南蛮不是问题,国战也不错    滴!现在你可以安心的潜水了,级别不到85+不要出来刷王,国战.有钱的话买几个属性好的5转兵备用,自己升再升兵太慢了!我认为不管那种练法,只要不是什么点都加就不是垃圾号.自己要有自己的想法,坚持下去才有收获

    溺***

其他答案

  • 呵呵  才45级全加的体统,还是不要紧的.从每级的5点*45就是225点.到后来就要看你怎么发展了,

    轻***

  • 引用小爱的:
         所以平时能带10个远程兵就行了,
    你以为什么职业啊,人家是军师啊,
    我是这样练的,希望对你能有帮助.
    现在85级带8强弓240统(方便带2冲车只要带2个10统首饰就可以了,以后兵6转了也每个需要30统8兵就是240统了)
    体魄100点血加上装备在2800左右其他点加智力,官也做加智力的官.毕竟装备加智力的比加体魄的贵的多啊,所以尽量多加点智力.装备就可以选择加体魄的了.
    我现在带2冲车单条凉冀,强命800+很爽哦.练级或挂机刷王(挂的寒冰)带8强弓.现在也应该是小康水平吗.

    我***

  • 血3000(想办法用装备强体魄达到3000血量),统200,其他全智力.本人亲身经历.现在天天杀文丑之类的王.

    天***

  •   改版还是智体统军厉害,怎么你都加统了,加了多少啊,超过200了么,如果没的话还好说,过了的话,你还不如重玩了,练个新的用不了多长时间的,有挂呢,如果没超过的话,你就再加点就加智力和体魄,按3比2先走下去,快到84级的时候你的血能到2600-2800就行了,剩下的自然是智力了,如果不明白的话可以先留点数不加再上来问,别加错了就行了,化工这东西很贵的,别忘了不要把统超过200,多了没用的如果你打王想带车的话可以带装饰品和当官的或是拿牌子,所以平时能带10个远程兵就行了,你现在如果有钱的话也可以用化工来化掉多余的点然后加到体魄或智力上,能省很多时间来升级,以后你重点要多学技能和狂升级,不要打那些小王早到84级左右你可以上很多的王包括电视的王,杀小王太耽误事了 ,记得要用练兵模式升兵的级哦,早点让兵转到72,你的负担就轻省多了,然后就赶紧升角色的级。
      这样就行了,国战和打王我认为还是智体统军厉害! 最后祝你早日打上cctv的王,也就是所谓的电视上的王,那你就发大财了,呵呵!!! 。

    大***

  •   改版还是智体统军厉害,怎么你都加统了,加了多少啊,超过200了么,如果没的话还好说,过了的话,你还不如重玩了,练个新的用不了多长时间的,有挂呢,如果没超过的话,你就再加点就加智力和体魄,按3比2先走下去,快到84级的时候你的血能到2600-2800就行了,剩下的自然是智力了,如果不明白的话可以先留点数不加再上来问,别加错了就行了,化工这东西很贵的,别忘了不要把统超过200,多了没用的如果你打王想带车的话可以带装饰品和当官的或是拿牌子,所以平时能带10个远程兵就行了,你现在如果有钱的话也可以用化工来化掉多余的点然后加到体魄或智力上,能省很多时间来升级,以后你重点要多学技能和狂升级,不要打那些小王早到84级左右你可以上很多的王包括电视的王,杀小王太耽误事了 ,记得要用练兵模式升兵的级哦,早点让兵转到72,你的负担就轻省多了,然后就赶紧升角色的级。
      这样就行了,国战和打王我认为还是智体统军厉害! 最后祝你早日打上cctv的王,也就是所谓的电视上的王,那你就发大财了,呵呵!!!。

    小***

  • 统加到200,以后就3智2体的加!

    笑***