军师高手进?军师应该怎样加点?

本人智体统军师,那么智,体,统应该怎样加呢?按什么比例呢?谢谢指点!

好评回答
    个人认为 最理想的军师练法:
    体统军师 就是+200点统 后全+体 体红了+智力 (前期 很垃圾 后期无敌)想一想 一个2000+点血的军 带8强弩 谁杀得死你 5分身? 不等5分 放完 他已经倒下了  只样+点 85以后 强命都+500多点血 打王学了 结界  兵不死  你更不容易死  还说不是无敌 还有好多好技能如:不+智力的军 用狂雷 打人都200+ 的3段攻击 你说厉害不?
         注意:前期很垃圾
         建议:先+280点统 国站带 1豹子+2投石  后兵到了72 洗掉80点统

    再***

其他答案

  • 个人认为:
    普通的军师(力军、反军除外)的点只能加到统、智、体上。加精神是绝对不利的。
    军师特长是搞辅助,所以智力一定要高,军师加智力很划算,效果比加到体魄上好多了,
    军师前期玩命加统到160,然后确保兵72时统到200;中期加智力,这个时间别打王了,稍微加点体魄,体魄一定不能超过80,否则智力低;
    体力可以通过强化装备加,强的好的乌锥马100多体力、铠甲也可以到100多体力,官职选择加体力的、帽子也用加体力的。
    楼上的加那么多体,何必练个豪杰,体力来的更多;
    现在的人练的也真是有意思,练豪杰的疯加智力,练军师的疯加体魄,整个搞反了。

    f***

  • 建议统加到200就可以了。带八个72转的兵就行了。不要考虑带其它东西。兵是最强的。等统到200后。加三体2智。一是血要多。防要高。杀王和国战时才不会被秒。再就是智也不能忽略。抢王时有大用,强命血多。攻也高。这样加是最好的。精神不必要加太多。因为你加到多少都要用药的。我建议加700多就行了。我现在79级军。拿短兵血1250,防160,强命加490。统加到195了,再升一级加到统就行了。打凉州王加点碎防。一般不会被秒。感觉很好。

    逍***

  •   现在的情况,军师有200统带兵,其他的如果你不想练狂雷军的话,智力有110就够了,多加点体魄。这样不论是国战还是打王都好的多。200统后,你可以选择1智4体(国战,打王不容易死)4智1体(基本上是超狂雷军发展了)3智2体(国战抢王都不错)2.5:2.5 平均了和3智2体的效果差不多。
      关键看你注重打王还上国战了。

    w***

  • 楼上那个挺夸张的,军师到2000血很难的,前期不加智力练级也很郁闷的。

    头***

  • 真折腾,楼上说先加280点统,又说2000+血,呵呵矛盾了,血一定要厚,统先到带8个4转兵的就可以也就是160,然后就是智力和体魄,到了75开始适当加统,升两级全加统,再升两级加智力和体魄,就这规律加,强命到了500+作完加成任务够600+的厉害了就,剩下就是体魄和统,别忘了还有精神也要加点到25精神就可以了。再做技力降低任务呵呵省钱了以后,总之好任务要做齐了,道具补血,道具补蓝,到时带着兵单条凉州、南蛮那才是你笑的时候。80点洗掉,一化功200算吧,化5点,16个化功,3200W,化了就找不回来钱了。自己感觉吧,不要心急,升级都是要很慢的过程。想想手动时代那你更着急了。总之看好了一种练,就别放弃。

    心***

  • 带兵的话统有200就好了,足够带8个72+的5转兵,其余的应当先注重智力,体不急着加的,如果要带神兽那另当别论

    h***