军师该如何加点?

我想练个智体统军,该如何加点?军师伸级快还是豪杰?谢谢

好评回答
    军师现在有两种,一个统军,一个智统军,统军就是统御很高,一般来说要加到255,这样的军师以带车和神兽为主,练级时可以带1神兽7兵,杀一般的王也可以用,杀大王的时候带车,因为统御加的多,所以建议剩下的点+3智2体,这样血才不会太少,智统军统御+200,剩下的+4智1体,军师要高智力攻击高,带8兵,这样的军师国战比较好用,杀大王也很好,比如张辽以上兵容易挂,就拿60的牌子带2车,由于智力加的多,拿牌子也不会出现血加的太少的现象。建议练智统。

    老***

其他答案

  • 为什么没人说反军的!反军很垃圾吗?

    d***

  • 赞同老大的观点,其他人都是不懂装懂。
    最好的是智统,啥都能做。能单吃王,能辅助杀CCTV王,国战能单条
    建议体魄100,统180+20(小书),其余全智力
    体魄要看装备,装备好,90就够了,军要保证血不少于3000,2900+也行
    本人朱雀100级军师 长兵214F 智力410 血3000

    孔***

  • 楼上的不要乱讲了.改板后军师的统少了会很吃亏的.带兵基本上杀不了历害的王.秒死.带车话.一个冲车的统是130.两个需要260.用牌子加血少.偶认为军师现在还是要升级后加统.(带兵升级快)

    小***

  • 智体统
    统到200或是240
    体上100
    其它全是智。统到200的好处是智力比240的要高但统240的好处是不拿牌子85级可以带2冲车,杀王N爽。

    大***

  •   军师前期以统为主,统红后按3智2体加点,若只带兵统暂时加至160,待小兵转精锐后逐步将统加至200即可!

    1***

  • 统到200,体魄到100,其他全加智力!军快!

    1***