我有一个小姑子,住我家,自己的工作不能处理,她是一名记者,每天都要我老公,也就是她哥哥帮她改稿子,可

她有男朋友,但跟她不同行。我老公没说什么,但是,他自己的职称去年就耽误了,如果今年还耽误,是不行的。我自己都觉得没面子了。而且,收入前途也受影响。

好评回答
    应该说服你老公让你小姑子学会独立,你老公不能帮她一辈子呀

    b***

其他答案

  • 这样的小姑子很讨厌的,婆家的人长期和自己生活,没矛盾都会有矛盾了,和你的老公委婉的说明你的态度,看是自己的家庭要紧还是妹妹要紧.

    一***

  • 吵架吧
    哭泣吧
    怒吼吧
    向你爱的人诉苦吧

    y***

  •     这恐怕还是你老公养成了她长期依赖别人的坏习惯,应该对你老公说明,这样不是为她好,而有可能害了她,人不能依赖别人一辈子,最重要的是学会自立自强,自己的事自己干,人可以一时需要别人的帮助,但不能一辈子依赖别人的帮助,哪怕是自己的亲哥哥.讲明道理,应该不会影响家庭关系,长期放在心里不说出来,最终还是会影响家庭关系.

    木***

  • 劝说你的老公,因为他们是兄妹

    踏***