大家觉得合适么?

婆婆想带小姑子来我家坐月子,大家觉得合适么? 我家孩子现在才一岁半,小姑子刚生了孩子没多久,婆婆和女婿关系不好,就想借着看我儿子的名义带小姑子来我家住。小姑子家也是有房有车。我觉得看不了,婆婆说请个能保姆能看了,我觉得不合适,家里人太多,而且那个孩子太小,晚上会闹,我和老公白天都要上班,晚上休息不好白天肯定受不了。而且婆婆照顾儿子也会分心,我极力反对。孩子姥姥也是身体不好,孩子一岁半基本都是姥姥看的。姥姥也想回家休息休息。老公也没有站在我的角度,觉得他妈和他妹来没什么问题。哎,怎么办呢?

全部答案

  • 试着和老公沟通下,确实不太方便

    爱***

  • 哪有这样的人啊,她老公及她婆婆怎么让她来呢。

    太***

  • 我觉得不合适的哦 毕竟已经嫁人了哦

    落***

  • 最好学是不要来了,好好沟通一下,我们这里的规矩就是,坐豹子,只能在婆家做的,不能回到娘家这边的,这样不好,你可以给老公讲一下,让他和他妈妈好好说说,毕竟儿子和妈妈谈话要比我们媳妇效果好点儿。

    吕***

  • 我觉得不太合适,因为你家已经有几口人啦,对产妇和新生儿不太好。现在的气候很容易把病菌传给小宝宝的,觉得基于健康问题住在一起不合适

    陈***

  • 鸠占鹊巢,赶他走!对待这种人就得狠一点

    红***

  • 这件事一定要多和老公沟通,沟通好后,由老公出面说服婆婆,亲是不能出面的,不然会把婆关系弄的更不好.

    堪***

  •   我觉得不好。坐月子的时候如果闹了矛盾,小姑子落下病根,婆婆肯定会怪你的。我觉得月子里肯定是不好。。。 我觉得最好的办法就是你跟你婆婆说白天她一个人照顾三个人会很累。请保姆的话,现在的保姆都很恐怖,喜欢吓唬孩子,孩子这么小怕给留下心理阴影,孩子一辈子的事情不好。
       不过我建议让宝贝姥姥辛苦一个月吧,过了月子再让奶奶看着。 还有你小姑子没有婆婆么? 一定要把老公拉到自己这边来。你可以说人多容易闹矛盾,妹妹坐月子生气容易落下病根,你不能保证自己一个月都能做到宽宏大量,说即使自己能忍也不能保证你妹妹会不生气。
      第二,咱儿子还这么小,两个孩子哭闹时间不同作息时间不同,谁打扰了谁的宝宝睡觉,都会生气的。 肯定不行。我有个大姑子姐,我婆婆看我家孩子跟他闺女家孩子,我家孩那时才一个多月,他外孙2岁多,我家孩没有一天不被他外孙吵醒的,我也很生气。所以你家宝贝大,肯定会吵到小宝贝的。
      。到时候小姑子肯定会生气。反正不好。。 如果非要住,你就跟小姑子说好,说两个小孩在一起,你家宝贝吵到他家小孩的时候,不能生气啊之类的。。。 最好还是不要一起住。很多事都很麻烦。

    想***