帮忙推荐5000元左右笔记本

我主要是买了看电影上网和玩一个游戏--实况足球,不知道各位能推荐一下什么品牌型号的。单核的就行了,最近大降价嘛  听说

好评回答
      戴尔笔记本 > 戴尔 1300 :4999元
    主要性能
    CPU类型:  赛扬M
    标称频率:  1400MHz
    内存大小:  256MB
    硬盘大小:  40GB
    光驱类型:  康宝
    显卡描述:  集成Intel GMA900芯片
    屏幕尺寸:  14英寸
    分辨率:  1280*800
    厚度:  35。
      9mm 总重: 2。9Kg 产品参数详细信息--主要功能 CPU类型 赛扬M 标称频率 1400MHz CPU描述 FSB 400MHz 显示屏尺寸 14英寸 显示屏描述 1280*800 内存类型 DDR2 内存大小 256MB 产品参数详细信息--存储性能 硬盘大小 40GB 硬盘描述 ATA-100,5400转 光驱类型 康宝 光驱描述 产品参数详细信息--视频/音频 显卡描述 集成Intel GMA900芯片 音频系统 内置音效芯片 产品参数详细信息--输入输出 键盘 网卡 10M/100M高速以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 3个USB2。
      0,1个Type II,SD,VGA接口,耳机接口,麦克风 产品参数详细信息--电能规格 电池类型 4芯锂离子电池(1年保修) 电池时间 3小时 产品参数详细信息--基本特征 厚度 35。9mm 重量 2。9Kg 产品参数详细信息--其他特性 预装操作系统 DOS系统 质保时效 1年 。

    F***

其他答案

  • 绝对是DELL的好一点啊呵呵

    葛***

  • 联想125C,4999

    黑***

  •   七喜 L100DS  参考报价:5999
    产品参数详细信息--主要功能
    CPU类型 Dothan
    标称频率 1600MHz
    CPU描述 FSB 533MHz
    显示屏尺寸 14。1英寸
    显示屏描述 1024*768
    内存类型 DDR
    内存大小 512MB
    产品参数详细信息--存储性能
    硬盘大小 80GB
    硬盘描述 ATA-100
    光驱类型 康宝
    光驱描述
    产品参数详细信息--视频/音频
    显卡描述 集成显示芯片
    音频系统 内置音效芯片
    产品参数详细信息--输入输出
    键盘
    网卡 内置10M/100M网卡
    调制解调器 无MODEM
    标准接口 4个USB2。
      0,1个Type II,VGA接口,耳机接口,麦克风 产品参数详细信息--电能规格 电池类型 6芯4400mAH锂电池 电池时间 不详 产品参数详细信息--基本特征 厚度 28mm 重量 2。3Kg 优点: 1。
      价格不高; 2。80G硬盘。 。

    f***

  • 8000元以下的很难买到独立显卡的笔记本!

    a***

  • 宏? TravelMate 2423NWXM 报价:5400 戴尔 Inspiron 1300 报价:5399

    惠普 Ze2502AU 报价:4999 联想 旭日125C1500 报价:4999

    流***

  • DELL不是有一款是奔腾M的么?楼上怎么推荐的是赛扬的呢?

    地***

  • 华硕 A9T A91517CT-DR
    CPU类型:  赛扬M
    标称频率:  1700MHz
    内存大小:  256MB
    硬盘大小:  60GB
    光驱类型:  康宝
    显卡描述:  集成显示芯片
    屏幕尺寸:  15英寸
    分辨率:  1024*768
    厚度:  35.6mm
    总重:  3.3Kg

  • 神州笔记本电脑!性能比较稳定,看过他们的机子,可以说性价比比较高!你可以上网查一下!

    j***