有迅驰奔四有无限上网能力的8000元以下的笔记本有那些品牌型号?

谁能给推荐个品牌型号?谢了!

好评回答
    首先要说一下,迅驰是一个平台,包含了intel pentium m处理器,intel主板和无线网卡,所以迅驰机局不可能再用奔斯处理器,而pentium 4m 处理器因为功耗和性能等原因也已经要停产了。在8000元以下的迅驰机主要是国产的,最具性价比的还是神舟,另外还有长城,七喜等品牌。另外可以考虑索尼b99c,7999元,这是索尼最低价的一款机。不过性能还是相当不错的。另外,迅驰机内置的无线网卡都是802.11b/g标准,在国内很多地方都不能用的,如果确实有无线上网的需要,可以考虑购买联通的cdma无线网卡并开通无线宽带业务。

    说***

其他答案

  • 2003 年的时候还有买奔驰4的,无限上网的。现在怕是新的奔驰货都卖光了

    俄***

  • 呵呵
    我想还是七喜的比较好啊

    回***

  • HP的PC普遍做的不是很好,业内人士都不推荐,可以考虑经济实惠的华硕Z9E,迅驰二核心,加条内寸就很强劲了。

    习***

  • 不会吧,迅驰了还怎么同P4啊,不知你所指的无线上网是那种方式啊,如果是全国各地都有用的话,用就用GPRS 或CDMA吧,不法,网速都很慢,后者相比快些。
    8000以下的可选择的品牌很多的,IBM都有,太多了,我也说不完,自己乱找都能找到很多的。而且带无线网卡也很多。

    D***

  • 如果想买的话有许多品牌呀,IBM的不错但配置少稍低了点你为什么不买个二手的呢六千多块钱就能买你以上配置的而且配置相当好

    x***

  • HP的经济实惠!
    目前就只有他的满足你的条件

    迷***