一个未婚妈妈该不该接受一个未婚男人的感情

我曾经和一个有妇之夫生了孩子,分手之后,遇上了这个比我小三岁的未婚男人,我们属于一见钟情的那一种,虽然我们认识的时间不长,彼此也不很了解,但因一时冲动,发生了关系,现在我提出和他分手,但他不同意,因为我认为配不上他,我们在一起也不现实,太多家人压力,社会压力,他说不要急,先让彼此了解一下,我怕又受到伤害,时间越长,麻烦事越多,但真的和他分开,又割舍不下,我该怎么办。有人帮帮我吗?

好评回答
    可以尝试继续,但并不被人们所看好。
    适当的时候要选择离开,洒脱的离开。

    传***

其他答案

  • 要慎重.毕竟是自己先天不足.

    清***

  •   你应该直面现实,和他走一段再说。 既然和他分开,又割舍不下,不如索性和他一块走一段路。
    过去那件事情(曾经和一个有妇之夫生了孩子)象一个幽灵始终缠绕着你, 对你的影响决不亚于一场地震, 可是那已经成为了既定的事实,不可改变,一如你自己的出身。
       为什么要逃避呢? 现在你可以选择逃避,以后呢,一直选择逃避吗? 你是因为自己的过去的经历而自卑,感觉自己配不上他,感觉你们在一起不现实。太多来自家人和社会的舆论压力,让你害怕再次受到伤害。 如果最后的结果是你们共同顶住了舆论的压力, 最终走到了一起并白头偕老,那么现在承受一点痛苦又算得了什么? 当然现在社会中能够作到这步的男人少之又少,但是并非没有, 可是少并不代表没有, 你对他不太了解,怎么知道他不是这种真正的男人呢? 毕竟你犯过错误,自己也因此付出了惨重的代价, 但同时你也有了判断事情的一双慧眼, 能够使你更加轻而易举地看清这个小你三岁的男人是真的爱你,还是出于什么别的目的,以及他在以后事态发展过程中态度是有所转变还是更加坚定。
       除非已经完全没有了在一起的可能,否则不要急于和他断绝来往。
       你自己的现在把握在你自己手里: 你对待生活的方式, 对待这个男友的态度以及你对待身边人的态度等等等等 所以你应该拿出你的善良你的宽容你的善解人意, 你个人的主观努力也在很大程度上决定了事情的走向 微笑而坦然地面对生活吧 最后,祝你幸福 。

    少***