什么叫“实盘”什么叫“保证金”

好评回答
      杠杆外汇交易就是外汇保证金交易:
    保证金交易与我们实盘交易不同,一般可以选择50、100、200、400这几种倍数放大。比如你选择200倍,那么你用1000元可以超做200000元的资金。同时保证金没有规定的交割时间,你的资金多少决定你可以承受的风险和价格波动。
       比如说:你有10000美元,用1000美元买了某种货币上涨,那么外汇市场中每波动一百点就是10美元,如果按照你买的方向上涨了,每上涨一点,你就赚10美元。相反如果每下跌一点,你就亏损10美元。因为你用1000美元当作保证金,所以你还有9000美元,当价格朝你相反的方向波动了900点时,你就必须要追加资金了。
      所以在做保证金的时候,止损是非常重要的。 在国内是不可以做外汇保证金业务的,而且外汇保证金业务在中国是不被法律保护的。 实盘交易就是你有多少钱就做多少钱的交易,比如说你有10000美圆,那么你可以买10000美圆等值的其他货币(扣除点差)。

    w***

其他答案

  • 至于实盘和保证金的区别那说起来就太多了
     这样吧我给你介绍个网站你去看看,那里面有你所需要的详细资料
       汇丰外汇网

    螺***

  • 实盘:在银行进行实际货币兑换的方式。单边做多。
    保证金:合约形式,可以双向。可做杠杆式的放大操作。

    1***

  • 实盘就是通过外汇牌价进行等值兑换。
    想详细并且无误的了解保证金概况,你应该去一些专业的网站查看浏览,我向楼主楼主提供一个适合初学者学习的网址,相信楼主看完后一定可以对保正金的概念有所了解。

    w***

  •   外汇保证金与外汇实盘交易的区别:
    >    现在中国大陆多数银行推出了外汇实盘业务,但是和保证金交易比较起来,实盘交易有许多不足之处。
    >    首先是外汇实盘业务点差过大,现在许多银行的点差基本在16-40点之间,如此大的点差使客户的获利能力大打折扣,很难获得日内交易的机会。
      而保证金操作的点差基本都是银行间交易的点差,一般在4-5点之间,使客户随时都有日内操作的机会。 > 其次,实盘交易者只能在一定的方向中获利。例如您的本金是美圆,您买入其他货币,只有在美圆下跌的时候,才能获利。如果美圆上升,您的头寸就被"套牢",要么斩仓止损,要么白白错过其他交易机会。
      而保证金操作可以做到对市场方向的收放自如,在其它货币上升时,您可以卖出美圆,买入其它货币(即做空美圆)获利;而在其他货币下跌时,您可以买入美圆,卖出其他货币(做多美圆),也能达到获利的目的。 > 最后一个最大的优势就是保证金的杠杆作用,当您进行实盘交易时,一定羡慕那些资金在几万、几十万美圆的大客户,因为他们的获利也是比较大的。
      而在保证金交易中一般造市商或交易商都为客户的交易提供一定的融资比例,这个比例越高,您需要的本金也越少,获利的机会也越多。客户可以通过外汇交易商提供的不同融资比例,获得与实盘交易中资金大的客户相同的资金条件。我的QQ: 0。

    x***

  • 实盘只能做多
    保证金可以双向,空多都可以

    雷***

  •      保证金外汇:合约现货外汇交易,又称外汇保证金交易、按金交易、虚盘交易,指投资者和专业从事外汇买卖的金融公司(银行、交易商或经纪商),签定委托买卖外汇的合同,缴付一定比率(一般不超过10%)的交易保证金,便可按一定融资倍数买卖10万、几十万甚至上百万美元的外汇。因此,这种合约形式的买卖只是对某种外汇的某个价格作出书面或口头的承诺,然后等待价格出现上升或下跌时,再作买卖的结算,从变化的价差中获取利润,当然也承担了亏损的风险。由于这种投资所需的资金可多可少,所以,近年来吸引了许多投资者的参与。
         实盘外汇交易:个人外汇交易,又称外汇宝,是指个人委托银行,参照国际外汇市场实时汇率,把一种外币买卖成另一种外币的交易行为。由于投资者必须持有足额的要卖出外币,才能进行交易,较国际上流行的外汇保证金交易缺少保证金交易的卖空机制和融资杠杆机制,因此也被成为实盘交易。

    韬***

  • 实盘:就是换等值的外汇,(在国内的银行)
    保证金:即杠杆式交易,用你有限的钱放大若干倍进行交易。赚得多赔得也多。(目前只有国外有,在国内只有代理的。

    心***