关于保证金

我做实盘很久了,没做过保证金,想和做保证金的朋友探讨一下,做保证金是不是比实盘赢利的机会要多很多呢?

好评回答
    毫无疑问由于保证金交易的点差小,在交易中你的赢利机会大大增大,同时由于可以选择放大倍数,你可以投入少量的本金,获得与本金相比的高回报。当然理论上你也可以选择不放大,做和实盘一样的交易,但点差比实盘小的多。然而保证金交易除外汇变动的风险外,还潜在其他的风险,比如保证金公司的倒闭,保证金所放银行的倒闭,或者你找的经济人的作弊,这些都会使你血本无归。因此许多信誉好的保证金公司的点差要大一些,反之点差越小,你承担的风险越大。获利的多少永远都是很风险成正比,没有一家公司会承担你的风险而给你提供大的获利机会,因此希望你在做以前慎重的考虑。

    x***

其他答案

  • 保证金外汇投资,基本上说是一把双刃剑,很高的赢利空间背后是很高的风险.
    和实盘投资不同的地方有很多,比较关键的是如何进行风险控制,这是十分重要的,而且在投资心态,投资理念上和实盘交易有很大的不同.一定要注意.
    很高兴和大家探讨"投资方法".有情趣给我留言,大家一起探讨投资方法.

    单***

  • 保证金的优点是点差小,双向,盘口多;但交易额大,亏赢也大,做不好还会暴仓(血本无归),自己做之前要慎重考虑.

    落***

  • 不是!保证金帐户要从双方面来看,第一如果选择对了收益是相当客观的,收益可以扩大N倍,但是如果判断失误也有可能你会损失很大,做保证金业务切勿小心!

    这***

  • FXCM介绍:
    CBFX(IFX)介绍:
    CMSFX介绍:
    免费外汇资料下载:
    开户咨询   EMAIL:fxsoho@

    A***