实盘和保证金有什么区别??

好评回答
        实盘VS保证金
        实盘:占用资金较多,也就是说有多少资金做多少交易,只能先买进待价格上涨时再卖出.(低买高卖)
        保证金:运用杠杆原理,交易时只需投入交易额10%左右的资金.可以双向交易,只要看对方向涨跌都能赚钱.风险和收益成倍放大.有可能一夜暴富,也有可能血本无归.

    逝***

其他答案

  • ;。保证金比实盘赢利大风险也大   挣钱与否关键在于自己是不是能用技术和指标去回避风险
    1.保证金:外汇交易市场是“ 银行内部 ”交易市场,交易双方通过电话或者一个电子交易网络而达成的,外汇交易不象股票和期货交易市场那样, 不是集中在某一个交易所里进行的.外汇买卖提供的杠杆是众多投资工具中最大的,客户只要投资1000美元作保证金,就可以操作一张价值100,000基本货币的合约。
    2.双向买卖 :外汇买卖是以一种货币来交换另一种货币,预期市场价格变动,买进预期币值会上升的货币来获利;反之,先行卖出预期会贬值的货币,而稍后买入来获利。
    我是一家外汇公司的投资顾问还有什么问题和需要什么帮忙可以联系我

    转***

  • 银行的外汇实盘投入的资金要100% ,只能单向交易(只买升不买跌),如果你是柜台交易就会限制时间。而且它的市场规模是地区性的而不是国际性。回报率较小。物价点数高:16--30点,手续费在物价点里扣,大致要赚11--25点的手续费。
    外汇保证金:只需1%--5%的资金,双向交易(既可以买升也可以买跌),24小时均可交易,它的市场规模国际性,每天接近20000亿美圆的交易量。回报率快且丰厚。物价点:3--5点,手续费只要5点。
    如果你要做这项投资可以找我谈。

    王***