爱问知识人 爱问教育 医院库

那些食物是回奶的??

那些食物是回奶的??

宝宝两个多月了,我的奶没有以前多了,不知是不是吃了回奶的东西,请问大家什么食物是回奶的,越详细越好!谢谢!!

全部答案

• 简单的很嘛,大麦茶,没事儿就喝,好使,还有个什么药,呵,忘记名字了,等我问问朋友再回

简单的很嘛,大麦茶,没事儿就喝,好使,还有个什么药,呵,忘记名字了,等我问问朋友再回收起

l***

• 怀孕了也会奶少

怀孕了也会奶少 收起

a***

• 心情好了,自然不会回奶.不要相信那些人说的,这些东东我都吃过,什么茄子,猪肝,韭菜,加了糖的豆浆^^^统统不会回奶的.保持好心情舒畅就可以了,多喝点汤水类的,特别是鱼汤.我喝了鱼汤晚上奶就会特别多,多得不让它淌就不行.千万不要生气什么的,特别是眼泪最回奶了.

心情好了,自然不会回奶.不要相信那些人说的,这些东东我都吃过,什么茄子,猪肝,韭菜,加了糖的豆浆^^^统统不会回奶的.保持好心情舒畅就可以了,多喝点汤水类的,特别是鱼汤.我喝了鱼汤晚上奶就会特别多,多得不让它淌就不行.千万不要生气什么的,特别是眼泪最回奶了.收起

安***

• 昏倒,哪个是准确答案?猪肝,跟茄子,红早我都有吃啊,豆浆不放糖怎么喝啊

昏倒,哪个是准确答案?猪肝,跟茄子,红早我都有吃啊,豆浆不放糖怎么喝啊收起

楷***

• 鸡汤也回奶?搞错了吧?我只听说做菜时放花椒可以回奶。还有茄子真的回奶吗?我前几天吃了好多呀。我的宝宝已经38天了。这几天我在吃中药和黄花菜发奶,好像有点用处。 不是说等宝宝两、三个月吸力大、奶量增回时母乳就会多了吗?

鸡汤也回奶?搞错了吧?我只听说做菜时放花椒可以回奶。还有茄子真的回奶吗?我前几天吃了好多呀。我的宝宝已经38天了。这几天我在吃中药和黄花菜发奶,好像有点用处。 不是说等宝宝两、三个月吸力大、奶量增回时母乳就会多了吗?收起

水***

• 平时猪肝 韭菜 笋 竹 柚子 红枣 茄子 菌菇 麦片不要吃,这都是回奶的,巧克力吃了奶水也会少的,还有鸡汤和鸽子和藕,都不能吃. 放了糖之后豆浆就是回奶的东东了.

平时猪肝 韭菜 笋 竹 柚子 红枣 茄子 菌菇 麦片不要吃,这都是回奶的,巧克力吃了奶水也会少的,还有鸡汤和鸽子和藕,都不能吃. 放了糖之后豆浆就是回奶的东东了. 收起

a***

• 我是吃拉猪脚炖花生米后我的奶量就很多的,你试试吧.

我是吃拉猪脚炖花生米后我的奶量就很多的,你试试吧.收起

叶***

• 多喝鲫鱼汤是好的

多喝鲫鱼汤是好的收起

l***

• 麦片,麦芽,豆腐(里面有石膏),辛辣食品等 。

麦片,麦芽,豆腐(里面有石膏),辛辣食品等 。收起

相***

• 醋是不能吃的回奶效果极好,油炸食品也不要吃,鲫鱼汤,鸽子汤都可以发奶的,每天适当运动,多喝汤,奶粉豆浆也可以使奶量增加。我家宝宝的主页

醋是不能吃的回奶效果极好,油炸食品也不要吃,鲫鱼汤,鸽子汤都可以发奶的,每天适当运动,多喝汤,奶粉豆浆也可以使奶量增加。我家宝宝的主页 收起

白***

• 鲫鱼黄花菜都是发奶的,怎么会回奶? 看我宝宝的主页

鲫鱼黄花菜都是发奶的,怎么会回奶? 看我宝宝的主页 收起

j***

• 我晕,竟然猪肝、鲫鱼都是回奶的,我经常吃这些,奶也还挺多的呀!?

我晕,竟然猪肝、鲫鱼都是回奶的,我经常吃这些,奶也还挺多的呀!?收起

盈***

• 你先别着急,越着急奶就越没有,不要想哪些东西回奶,仔细想想这几天是不是宝宝奶吃少了,宝宝吸次数少奶就产得少,你只要增加喂哺次数奶就会一天天多起来的.麦芽,麦乳精,啤酒,猪肝,韭菜,你别听二楼说的,.鲫鱼,黄花菜都是发奶的,绝对不会回奶.!!!!!

你先别着急,越着急奶就越没有,不要想哪些东西回奶,仔细想想这几天是不是宝宝奶吃少了,宝宝吸次数少奶就产得少,你只要增加喂哺次数奶就会一天天多起来的.麦芽,麦乳精,啤酒,猪肝,韭菜,你别听二楼说的,.鲫鱼,黄花菜都是发奶的,绝对不会回奶.!!!!!收起

月***

• 吃了一定量的下面这些东西都有可能造成回奶:麦芽、山楂、人参、西洋参、鲫鱼、黄花鱼、财鱼、鸽子肉、韭菜、猪肝、黄花菜、花椒、麦乳精、啤酒、柚子等。

吃了一定量的下面这些东西都有可能造成回奶:麦芽、山楂、人参、西洋参、鲫鱼、黄花鱼、财鱼、鸽子肉、韭菜、猪肝、黄花菜、花椒、麦乳精、啤酒、柚子等。 收起

1***

• 麦芽,豆豉,

麦芽,豆豉,收起

小***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多