你赞成夫妻老少配吗?

现在社会上越来越多的出现了老少配这种情况,这样的结合到底好不好啊?他们之间会有真爱吗?

好评回答
    皮裤套棉裤必定有缘故,不是棉裤薄,就是皮裤没有毛。
    1.年轻一方,可能在爱情方面受过挫折或创伤。
    2.年青一方,可能希望达到某种目的。
    3.老者一方,生活富裕,希望能有位年富力强的人相伴,有利生活。
    4.老者一方,生活富裕,希望享受与年轻人的结合。

    实***

其他答案

  • 我是不以为然的态度.只是当事人能接受就行.

    阿***

  • 只要他们是真心相爱的话,我肯定赞成!!!!!!!!!!!

  • 不好,不可能会有真爱,所谓真爱最起码要有共同语言,你们的想法是不可能一样的,老人的观念比年轻人保守、呆板,你们呆在一起时间长了就会厌烦了。

    g***

  • 他们中间有太多的是以金钱为基础的!
    不是金钱也是利益!

    1***

  •  夫妻的年龄不能相差的太多,如果太多了就不好.我是个男人,我想最好是在10岁以内.

    U***

  • 夫妻之间如果年龄相差太大会产生一种不可靠的感觉,我认为是不可大过十岁,要不无法面对。

    相***

  • 应该没有真爱,有的话也是赤裸裸的金钱关系.

    狂***

  • 老夫御少妻,对老同志身体不太好。

    h***

  • 杨振宁与翁帆,挺好的

    股***

  • 我认为这个是两个人的事情...
    只要有爱,是不分年龄和距离的.

    爱***

  • ?同, 因?槊??人追求的不一?印?

  • 我不仅是不赞成,而且不能理解。
    年龄的差异会造成代沟,两个人不能很好的沟通,怎样共同生活?
    老夫少妻的婚姻,我想大都是少妻仰慕老夫的才华或权力或金钱,爱情的成分一定少的可怜,只是头脑发热一时冲动。
    婚姻的长久值得怀疑。

    蓝***

  • f

    拽***

  • 这是两个人的事情,如果当事人自己能接受就没什么啊。不过,我是没办法接受的啦。

    小***