爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期穿文胸 宝妈们哺乳期穿文胸吗?

哺乳期穿文胸 宝妈们哺乳期穿文胸吗?

哺乳期穿文胸 宝妈们哺乳期穿文胸吗,什么时候开始穿的。

全部答案

• 我是在怀孕时就买的哺乳专门用的文胸啊。这样的文胸上面有挂钩的可以解开直接露出乳房喂宝宝的。还不怕乳房下垂

我是在怀孕时就买的哺乳专门用的文胸啊。这样的文胸上面有挂钩的可以解开直接露出乳房喂宝宝的。还不怕乳房下垂收起

沈***

• 穿的啊,生完就可以穿的。

穿的啊,生完就可以穿的。收起

不***

• 有哺乳文胸的啊那种的比较宽松不会挤的不舒服

有哺乳文胸的啊那种的比较宽松不会挤的不舒服收起

赵***

• 有哺乳文胸啊,一直都可以穿

有哺乳文胸啊,一直都可以穿收起

甜***

• 我月子出来就开始穿了,平时躺着的时候不戴就好了

我月子出来就开始穿了,平时躺着的时候不戴就好了收起

M***

• 我白天不穿,晚上穿哺乳期专用文胸,也是因为会淌奶才穿的,而且还要垫一块手娟。

我白天不穿,晚上穿哺乳期专用文胸,也是因为会淌奶才穿的,而且还要垫一块手娟。收起

W***

• 穿哺乳内衣,棉的不带钢圈,怀孕乳房开始二次发育就可以穿了。

穿哺乳内衣,棉的不带钢圈,怀孕乳房开始二次发育就可以穿了。收起

陈***

• 这个最好是一直穿~一般生后月子期间就穿的哦~这样是保护好乳房

这个最好是一直穿~一般生后月子期间就穿的哦~这样是保护好乳房收起

金***

• 冬天都很少穿呢。。。不过到了夏天肯定得穿啊,要买哺乳文胸

冬天都很少穿呢。。。不过到了夏天肯定得穿啊,要买哺乳文胸收起

张***

• 满月就穿了,外出的时候就穿

满月就穿了,外出的时候就穿收起

H***

• 穿专门的哺乳文胸,生完出了院就穿了。这个喂奶方便。

穿专门的哺乳文胸,生完出了院就穿了。这个喂奶方便。收起

不***

• 我本人是一直穿的,只是穿的哺乳期那种不带钢圈的,如果不穿不会溢奶吗?而且要出去也不行呀。

我本人是一直穿的,只是穿的哺乳期那种不带钢圈的,如果不穿不会溢奶吗?而且要出去也不行呀。收起

V***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多