爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们在家的时候都穿哺乳内衣吗?

你们在家的时候都穿哺乳内衣吗?

关于哺乳内衣各位美妈们,你们在家的时候都穿哺乳内衣吗?如果哺乳期不穿内衣是不是会导致胸部下垂?

全部答案

• 在家一般是不穿的,这样穿宽松的衣服比较好的,一般下垂是因为宝宝吸的原因,其实是不会怎么影响的,每次让宝宝不要吸空,这样下垂会好点的。

在家一般是不穿的,这样穿宽松的衣服比较好的,一般下垂是因为宝宝吸的原因,其实是不会怎么影响的,每次让宝宝不要吸空,这样下垂会好点的。收起

耳***

• 我在家里有穿,是因为会漏奶,所以要穿内衣,才能贴防溢垫,我胸部不会很大,所以我觉得我不穿也应该不会下坠,你可以看看需求

我在家里有穿,是因为会漏奶,所以要穿内衣,才能贴防溢垫,我胸部不会很大,所以我觉得我不穿也应该不会下坠,你可以看看需求收起

雨***

• 实际上穿不穿只要喂奶就下垂

实际上穿不穿只要喂奶就下垂收起

没***

• 我在生完宝宝三天后开始穿的,建议不要穿得过紧或过松

我在生完宝宝三天后开始穿的,建议不要穿得过紧或过松收起

王***

• 哺乳期要穿内衣的, 这样不管对妈妈的胸部形状和妈妈的仪态外表都有好处啊, 不穿內衣有客人来也不雅观, 建议亲买两件哺乳期专用的內衣

哺乳期要穿内衣的, 这样不管对妈妈的胸部形状和妈妈的仪态外表都有好处啊, 不穿內衣有客人来也不雅观, 建议亲买两件哺乳期专用的內衣收起

王***

• 我哺乳期一直穿着内衣,总感觉不穿内衣不他雅观。不过宝宝断奶后乳房还是下垂了,O(∩_∩)O~。

我哺乳期一直穿着内衣,总感觉不穿内衣不他雅观。不过宝宝断奶后乳房还是下垂了,O(∩_∩)O~。收起

至***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多