飞儿乐团

飞儿乐团的女主唱的真名叫什么???

好评回答
      Lead vocal:Faye(詹雯婷 飞) 个 人 档 案
    基 本 资 料
    ·中文名: 詹雯婷
    ·英文名: Faye
    ·生 日: 8 / 27
    ·星 座: 处女座
    ·血 型:
    ·身 高:
    ·体 重:
    详 细 资 料
    ·个性:直率、随和、独立但爱交朋友
    ·嗜好:唱歌、聊天、旅游、研究音乐
    ·专长:唱歌、乐器(吉他、口琴)
    ·志愿:全创作型歌手
    ·偶像:做自己比较重要,并没有什麽过分崇拜的人
    ·形容自己:好奇心重,矛盾(粗线条又容易紧张、冷僻又热情、敏感又迟钝、固执又
    容易改变、动作慢又急性子、爱面子又懒得打扮、喜欢新鲜感又怀旧、
    精神上的洁癖)
    ·最喜欢的歌手:Sting、Dave Mathews、Fiona Apple、Alana Davis、
    Alanis┅too many!!
    ·喜欢的音乐类型:Folk Rock、Acoustic Folk、Funk、Nu-metel、Fusion、
    Pop、Jazzy-Hip hop、Soul、Blues、有感染力的电子乐
    ·最大的梦想:入围或得到葛莱美,去音乐学校进修,和最爱的人在一起过平淡的生活
    ·音乐经历:
    国中时代在别人眼中是个有点孤僻的小女生,其实内心深处沉静在音乐的世界
    里。
      喜欢上听音乐的感觉;也爱上了唱歌。用声音传达自我的同时,内心的梦想和 渴望就从自己的声音中释放。还记得第一次站上舞台,我闭上眼睛专心的唱歌,就 如同在自己家里一样的自然。没有紧张,只有一种莫名的安全感,那一天起,我就 知道这个舞台有一天会是属於我的┅ 高中时因为喜欢唱歌加入了合唱团,从此便开始更深入钻研各种歌唱技巧和乐 理,也因为身受西洋音乐影响,对外文产生浓厚的兴趣。
      大学选择辅大英文系就读 ,开始加入音乐性社团,也组过几个乐团。之後因为开始叁加许多校际音乐比赛渐 渐崭露头角,几乎都是常胜军。 受到音乐人注意之後,也与唱片圈有了接触。与其中之一的音乐制作人陈建宁 老师保持着联络,在一次偶然的机会下,又遇到刚准备组团的陈老师,经过简单的 试唱,便加入了F。
      I。R的列车,开始了艰辛的音乐之路。 。

    黑***

其他答案