跪求飞儿乐团消失吉他谱

跪求飞儿乐团<消失>吉他谱

好评回答
      歌曲名/吉他谱:消失
    歌手/乐队:飞儿乐团
    key: G#,F
    Intro: |G# Cm7 |Bbm C#m |G# D#sus2 |C# C#m |
    G#            D#
    灰色的空气凝结变成零下冰冷的泪
    C#+9            D#sus2
    手指头落下的灰剩下就快熄灭的烟
    Fm            Bb            C#
    我打开窗帘靠在窗边独自望著蓝天
          D#sus2
    脑袋裡留下全都是你在的画面
    G#            D#
    回想起我的童年其实不算浪费时间
    C#+9            D#sus2
    发生过种种一切我都把它当作纪念
    Fm            Bb            C#
    我打开盒子拿出生日你送我的项链
           C
    眼眶裡落下都是?槟懔舻难劾?
    Chorus:
    F               Dm
    爱情要消失的瞬间  是你要离开那一夜
    Bb              Gm       C
    在一个冰冷的雨天 过了好久我还能感觉
    F               Dm              Bb
    回忆起失去的昨天 你的声音我听不见
           Gm       C      F
    那次分开我们说好不会再见
    D#              Bb
    你那温暖的手曾经拉著我
    F      C7    Dm
    在身边 每一天
    D#              Bb         C   C#  C
    你手心的温度我还能一直有感觉   Ho。
      。。
       F Dm Bb 回忆起失去的昨天 你的声音我听不见 Gm C F Dm Bb 那次分开我们说好不会想念 Gm C 那次分开我们说好不会再见 Outro: |Dm Gm |Bb Bbm | 。